此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[我的原创] 悲催的小媳妇【25集已合并】

辛苦的年轻妈妈!自己都还是孩子

写得很好,支持一下。

头像被屏蔽
尐溴溴发布于昨天 23:15
这是一个很贴近生活的故事,也算我无聊的随笔吧,有时间我就更新

不会是说自己吧?

老虎机不能碰。

尐溴溴发布于昨天 23:28
灵查出来怀孕以后,很开心,但是没有过类似经验的灵更不知道怀孕的辛苦,前三个月吃了吐吃了吐,胃口差的只...

偶的臭臭出世了! happy

小媳妇不悲催

你的故事对吗?

哈... 打字累不?

每天过着这样的日子,灵也没多想,因为她把诺的家人当成了自己的,有时候实在累了下午睡了一觉醒来晚上八九点,天都黑了,还是没人煮饭,灵又得爬起来烧饭,就想让诺吃的饱饱的,有时候灵觉得委屈,但是她心里想我是烧给我老公吃的,其他人只是顺带而已,就靠这样的念头支撑着,星期天好不容易休息一天还要早早爬起来带着宝宝和诺去米兰进货,一走就是一整天,有时候开车回到家都深夜十点十一点了,还要自己动手烧点东西吃了睡觉,第二天要更早起来理货,分货,然后出去摆摊!
      宝宝也跟着他们天天在买散摊,还好宝宝性格和灵一样一点也不认生,对谁都笑,周围一起买散的人也喜欢这个中国小宝宝,有时候诺的婶婶看到灵这么累总是叫她多休息,孩子这么小带出来接触人群很容易生病,又说诺的爸爸和她女朋友干嘛不帮忙带,刚开始灵根本没想这么多,觉得时时刻刻能见到宝宝就浑身充满动力,但是有些话说多了,不在意也变成在意,因为灵的家和诺二叔的家是两对面,站在诺的二叔家阳台就能很清楚的看到灵家的厨房,有一次灵的二叔对灵说,我每天都在阳台上看着,你们家永远都是你烧饭,那两个老的干嘛的,你又出去买散又进货还带孩子还烧饭,别烧了,灵知道二叔心疼自己,一个人的时候有时候想想也觉得委屈,家里有两个女人为什么什么都是我?
        有一次灵身体不舒服,实在起不来,等啊等,等到晚上十点厨房才有动静,好不容易听到说吃饭了,出去一看,又是一大锅的乱锅炖,就一大盆肉和洋葱胡萝卜芹菜混在一起煮的,只有一个菜,灵实在不想吃,就自己煮了一小碗面条,端回了房间吃,诺的爸爸看到了,一下子跳起来质问诺,这是要分家是不是?煮好了饭不吃,自己烧?虽然话是对着诺说的,可是明显是针对灵,那一刻灵的眼泪再也控制不住这一年多的委屈全哭了出来,哭完当着全家人的面把那碗面条倒到了垃圾桶,转身走回房间!

评分

红糖水 + 4 原创内容,值得推荐!
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
小M 0 + 5 感谢分享^_^

sera发布于昨天 23:30
[quote]"尐溴溴发布于36 秒前
[quote]""sera发布于1 分钟前
你写的怎么跟我的...

我更新很快的,现在正好有灵感也许一次性更新完

感谢分享

孤独的冰发布于昨天 23:34
[quote]"尐溴溴发布于24 秒前
[quote]""孤独的冰发布于9 分钟前
更悲的都有,就是...

呵呵,路是自己选的,跪着也要走完

笑口常口发布于昨天 23:44
灵就是你吧,诺是你老公

你说是就是,你说不是就不是吧,当个故事看就好何必在意真假

头像被屏蔽

孤独的冰发布于6 分钟前
[quote]"尐溴溴发布于昨天 23:15
这是一个很贴近生活的故事,也算我无聊的随笔吧,有时间我...

呵呵,看下去就知道咯