此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 请问西班牙的居留复印件去意大利驻西班牙领事馆认证怎...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问大侠们本人想申请孩子来意大利团聚,但妻子的居留是西班牙的,意大利驻上海的签证中心需要我妻子的居留复印件和同意孩子让我带意大利的声明书,但都需要去意大利驻西班牙领事馆认证,不知道如何办理也不知道意大利驻西班牙巴塞罗娜领事馆的地址,如果那位大侠知道的话请告知一下,非常期待。首先向大家说声谢谢了

意大利驻西班牙巴塞罗那领事馆(巴塞罗那)

Consulate General of Italy
Address: Calle Mallorca 270  (地址:马洛卡大街270号)
Tel: +34 934 677 305      (电话)
Fax: +34 934 870 002      (传真)
Website: Consulate General of Italy in Barcelona (网站)
http://www.italconsulbcn.org/

意大利居留和西班牙居留哪个好点的啊

不笑了,也笑 发表于 2014-10-15 15:31
意大利居留和西班牙居留哪个好点的啊

其实哪个国家都一样,只要按照要求,准备好需要的材料,就不会出问题。
一般出问题的,都是自己缺少材料,或是材料不符合规定引起的,所以,建议广大侨胞们还是尽量按照政府的要求,提供真实可靠的材料。

我爱中华 发表于 2014-10-15 00:09
意大利驻西班牙巴塞罗那领事馆(巴塞罗那)

Consulate General of Italy

非常感谢您了。我想问一下您,我去意大利驻西班牙巴塞罗那领事馆办理居留复印件认证,还有声明书认证,是给意大利驻上海签证中心办理我孩子来意大利团聚签证用的,我是直接去意大利驻巴塞罗那领事馆办理认证,还是需要其他什么证件或者先要经过其他什么部门盖章什么的。

robi203 发表于 2014-10-15 20:28
非常感谢您了。我想问一下您,我去意大利驻西班牙巴塞罗那领事馆办理居留复印件认证,还有声明书认证,是 ...

具体的流程,建议还是听使馆的,因为我也没申请过,所以不能给你瞎说,免得出问题。你可以打电话,问清楚中国那边需要什么,然后你再办理所需材料。

robi203 发表于 2014-10-15 20:28
非常感谢您了。我想问一下您,我去意大利驻西班牙巴塞罗那领事馆办理居留复印件认证,还有声明书认证,是 ...

如果按照您所说的,上海那边只需要您妻子的居留复印件跟西班牙这边的认证,还是比较简单的,您可以自己办理,或者交给律师楼办理,还是建议您确认清楚为好

我爱中华 发表于 2014-10-15 21:06
具体的流程,建议还是听使馆的,因为我也没申请过,所以不能给你瞎说,免得出问题。你可以打电话,问清楚 ...

您说得很有道理,非常感谢

robi203 发表于 2014-10-16 21:12
您说得很有道理,非常感谢

不用客气,有问题欢迎在华人街提问

游客  发表于 2015-10-20 09:29:57
请问有马德里意大利驻西班牙的领事馆电话?