此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0758607425

[闲谈] 观闲聊【真给中国女人丢脸】帖子有感而发

这年头钱才是老大,德就丢给老祖宗了

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-17 14:44
  这年头钱才是老大,德就丢给老祖宗了

高,实在是敲。

赵小猫 发表于 2014-10-17 12:04
楼主礼貌的问您一句你是法国本地人么,什么外地人本地人在法国我们都是外地人,就算你是法籍在法国人眼里你 ...

问得好,你应是明察秋毫,我倒是雾里看花。

赵小猫 发表于 2014-10-17 12:04
楼主礼貌的问您一句你是法国本地人么,什么外地人本地人在法国我们都是外地人,就算你是法籍在法国人眼里你 ...

说得好,你就算这边出生的,人家法国人也叫你“香蕉人”,你在纯法国人眼里绝对不是纯血统的法国人。可悲,好多人当了几天的XX华裔,都想把华字去掉,我去一家写着温州菜的饭店吃饭,和老板讲中文,老板用法语说,我不是中国人,我是法国人…看来人家不光换国籍也换血统了…

寻觅--未来 发表于 2014-10-14 16:55
此话请楼主赐教,真心不懂其中含义。

敢问楼主你是在中国还是在法国,要是在法国的话就没有外地和本地之 ...

岂敢当,你是洞若观火,我是大惑不解。

0758607425发布于半小时前
[quote]"赵小猫 发表于 2014-10-17 12:04
楼主礼貌的问您一句你是法国本地人...

楼主发帖的意思我们都明白,说心里话有时看到那些人我也感觉给中国人丢脸尤其是经过那些人常呆的几个地方时,我都觉的有点尴尬加快一点脚步,反过来想这些人能站在哪里三两人说说小小也挺有勇气的不是什么人都有这个勇气往哪一站的,可悲可气阿

yi\xiao 发表于 2014-10-15 05:27
东北的是外地人,你们温州的是本地人,呵呵,真是天大的笑话,不怕被老外笑掉大牙吗?????? ...

就是啊,哎,在法国还给本地人丢脸,你说这句话已经给你们本地人丢脸了

十三区已经发起把这群妓女趕走的签名活动,希望大家支持!

q22222232 发表于 2014-10-18 01:18
就是啊,哎,在法国还给本地人丢脸,你说这句话已经给你们本地人丢脸了
...

我不是东北人,只是就事论事而已,……同是在他乡的人怎么就分本地人和外乡人了呢?
回复 支持 1 反对 0

yi\xiao 发表于 2014-10-18 09:18
我不是东北人,只是就事论事而已,……同是在他乡的人怎么就分本地人和外乡人了呢? ...

我也不是,我福建的,我就是看不惯,

赵小猫 发表于 2014-10-18 00:03
楼主发帖的意思我们都明白,说心里话有时看到那些人我也感觉给中国人丢脸尤其是经过那些人常呆的几个地方 ...

你真是一个无党无派的人,才敢说这样直言不讳的话。

寻觅--未来发布于6 天前
[quote]"这些外地人真给我们本地人丢脸"

此话请楼主赐教,真心不懂其中含...[/quote]

千斤顶:
支持你的说法、我们都是外地人!

不要吵一个家庭中还有好与坏人呢?不要去妄加评论哪里地区的人。做好自己。亲兄弟都有好有坏更合况中国大家足提高自身修养从自身做起

0758607425发布于7 小时前
[quote]"赵小猫 发表于 2014-10-18 00:03
楼主发帖的意思我们都明白,说心里...

没办法怎么想怎么说在法国各方面的压力已经很辛苦了,做人说话在畏畏缩缩不是太累了再说了这里不就是让人说真话的地,

楼主你看,你这样一句本地人和外地人之分大家就都觉得你说的本地人是温州人了,我能不能也觉得你是在给我们温州人脸上摸黑呢?
造法国不比在中国,在中国你说外地人还是哪里人他们不管你, 但是在法国的我们都是外国人。
哦,不对,都是中国人!
还有我确实觉得那些大街上乞讨,站街的人很丢脸,有时候经过belvil看到他们,我总是使劲的在摇头。好手好脚的人却在做这样的工作,为了钱还是为了高潮还是为了能捧上一个老外?