此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 乐平安

[晒我幸福] 未来的

老毛毛虫 发表于 2014-10-14 17:31
我 怎么了 ?以前  一直 以为 你是个小美女啊  ,今天 才知道 你是 小美女 她妈 。 ...

每次都说同样的话,你到底是有选择性失忆呢,还是扮猪吃老虎?

老毛毛虫 发表于 2014-10-14 21:30
我就 知道 我毛毛亲  暗恋我   ,其实 我也暗恋 你很久了

毛毛虫这是皮痒的节奏

乐平安 发表于 2014-10-14 21:10
哪里有打理啊,也就是早上匆匆忙忙地梳几下出门,再热的天她也不要扎,成天披头散发的,只有跑步时才扎一 ...

这么长的头发用半瓶护发素是需要的,洗护分离是正确的,我偷懒都是用二合一的

老毛毛虫 发表于 2014-10-14 17:32
我的 嗅觉 很好  ,哪里 有美女  哪里就有我  。

@大歪歪
快点出来,你家毛毛虫又发骚了!!!!!

乐平安 发表于 2014-10-14 15:36
每次都说同样的话,你到底是有选择性失忆呢,还是扮猪吃老虎?

怎么了 我 ,今天 我怎 成 全民公敌了我  。      说人家 小美女 她 妈  漂亮  , 难道 也错了吗  ?   看你楼下的 那个 还说我 皮痒 呢  ,    我不活了我  。

xiaoxiaoeva 发表于 2014-10-14 15:37
毛毛虫这是皮痒的节奏

难道 我 暗恋 毛毛亲  有错的吗?   喜欢一个人  怎么 就这么 难  ,为什么 不被人祝福  。

xiaoxiaoeva 发表于 2014-10-14 17:39
这么长的头发用半瓶护发素是需要的,洗护分离是正确的,我偷懒都是用二合一的
...

你也是长发哦,二合一的没什么效果的,想偷懒可以用那种洗完后再涂的,不用冲洗,效果也不错。

老毛毛虫 发表于 2014-10-14 17:39
怎么了 我 ,今天 我怎 成 全民公敌了我  。      说人家 小美女 她 妈  漂亮  , 难道 也错了吗  ...

先把你的金币铜板都转给我,然后随你干嘛干嘛。
还以为真有狼的本质呢,原来还是一条虫

老毛毛虫 发表于 2014-10-14 21:40
难道 我 暗恋 毛毛亲  有错的吗?   喜欢一个人  怎么 就这么 难  ,为什么 不被人祝福  。 ...

前几天还发全篇的美食秀幸福,一转眼就想勾引毛毛妹,你还不皮痒欠扁?

评分

毋忘我 + 3 哈哈哈~~

乐平安 发表于 2014-10-14 21:41
你也是长发哦,二合一的没什么效果的,想偷懒可以用那种洗完后再涂的,不用冲洗,效果也不错。
...

对呀,前几天不知道在哪里看的,说二合一的对头发没什么作用,哎,三十几年头发白洗了

老毛毛虫 发表于 2014-10-14 15:39
怎么了 我 ,今天 我怎 成 全民公敌了我  。      说人家 小美女 她 妈  漂亮  , 难道 也错了吗  ...

快破财消灾吧,你看我丈母娘都生气了。

xiaoxiaoeva 发表于 2014-10-14 17:44
前几天还发全篇的美食秀幸福,一转眼就想勾引毛毛妹,你还不皮痒欠扁?
...

这回你可冤枉他了,他不是要勾引毛毛,他是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~凡是所有未婚的、母的生物都要勾引滴~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

xiaoxiaoeva 发表于 2014-10-14 17:47
对呀,前几天不知道在哪里看的,说二合一的对头发没什么作用,哎,三十几年头发白洗了
...

现在补救还来得及我们妈妈那个年代谁用这些东西,头发照样油光水滑的

看帅男靓女就养眼

乐平安 发表于 2014-10-14 21:48
这回你可冤枉他了,他不是要勾引毛毛,他是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~凡是所有未婚的、母的生物都要勾引滴~~~~~ ...

看来我太低估毛毛虫了