此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 乐平安

[晒我幸福] 未来的

xiaoxiaoeva 发表于 2014-10-14 15:44
前几天还发全篇的美食秀幸福,一转眼就想勾引毛毛妹,你还不皮痒欠扁?
...

毛虫看到女的母的雌的  他都会黏上的

老毛毛虫 发表于 2014-10-14 15:40
难道 我 暗恋 毛毛亲  有错的吗?   喜欢一个人  怎么 就这么 难  ,为什么 不被人祝福  。 ...

在这里大嚷大叫的还算暗恋吗   臭毛虫

大歪歪 发表于 2014-10-14 15:47
快破财消灾吧,你看我丈母娘都生气了。

忒 没想法  ,什么时候 又 变成 你丈母娘了  ,你 “妈 ” (丈母娘 、后妈都是妈 )    真多  。

老毛毛虫 发表于 2014-10-14 15:30
我就 知道 我毛毛亲  暗恋我   ,其实 我也暗恋 你很久了

你少臭美   还玩暗恋啊  我不玩很久了

毋忘我 发表于 2014-10-14 16:08
在这里大嚷大叫的还算暗恋吗   臭毛虫

小猴,像我这样的才叫暗恋,对吧!

乐平安 发表于 2014-10-14 15:43
先把你的金币铜板都转给我,然后随你干嘛干嘛。
还以为真有狼的本质呢,原来还是一条虫
...

你 怎么 成了 歪歪的 丈母娘了 ?    跟 歪歪的 后妈   咪咪眼  就是 亲家了  ,    话说 你可不能 跟 你亲家 走的  太近  ,最近 不知 怎的  她变得 越来越笨了  ,不知道 会不会 传染的  。

老毛毛虫 发表于 2014-10-14 16:11
忒 没想法  ,什么时候 又 变成 你丈母娘了  ,你 “妈 ” (丈母娘 、后妈都是妈 )    真多  。{:titte ...

我未来媳妇漂亮吧?!馋死你!!

xiaoxiaoeva 发表于 2014-10-14 16:00
看来我太低估毛毛虫了

你 可不能 这么 说我的  ,我对毛毛 亲 可是 很专一的  ,在 华人街  我是最喜欢她了  ,她是 那么 温柔  那么善良   ,都让我 不忍 对她 下手的 。

大歪歪 发表于 2014-10-14 16:14
我未来媳妇漂亮吧?!馋死你!!

漂亮  ,真 漂亮   ,羡慕啊 , 纳尼 可 不能  在缠着 我的 毛毛 了    , 离 她 远点 。

毋忘我 发表于 2014-10-14 16:13
你少臭美   还玩暗恋啊  我不玩很久了

那 我们  就 互相 表白吧  , 公开 我们的 千年之恋  ,也许 多年以后 会有 好多 小毛毛虫的     

大歪歪 发表于 2014-10-14 16:13
小猴,像我这样的才叫暗恋,对吧!

娇弱的小歪歪,玩暗恋 伤身又伤心啊  

老毛毛虫 发表于 2014-10-14 18:14
你 怎么 成了 歪歪的 丈母娘了 ?    跟 歪歪的 后妈   咪咪眼  就是 亲家了  ,    话说 你可 ...

现在到底是谁精分了?眯眯眼再怎么笨,也要比你聪明一百倍!有哪个工夫担心别人,还不如去给你媳妇多熬点靓汤喝!

老毛毛虫 发表于 2014-10-14 16:18
那 我们  就 互相 表白吧  , 公开 我们的 千年之恋  ,也许 多年以后 会有 好多 小毛毛虫的   ...

都说千年恋了,不差再来个一千年  再表白  

老毛毛虫 发表于 2014-10-14 16:16
漂亮  ,真 漂亮   ,羡慕啊 , 纳尼 可 不能  在缠着 我的 毛毛 了    , 离 她 远点 。 ...

不可能!

乐平安 发表于 2014-10-14 16:21
现在到底是谁精分了?眯眯眼再怎么笨,也要比你聪明一百倍!有哪个工夫担心别人,还不如去给你媳 ...

看来  你真 被 你 亲家 传染了  ,