此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: HUNDANLIU07

[生活百科] taxe d'habitation根据什么付

Jimmy558 发表于 2014-10-10 14:52
电视税可以不用交吗?家里没有电视机

那要看是什么情况,如果没有电视,也没有类似电视接收器的播放器,电脑不算的.如果没有的话,你可以到税务局跟他们申报一下,就不用交了,如果交了,就可以要求退钱!

何哉 发表于 2014-10-11 00:51
那要看是什么情况,如果没有电视,也没有类似电视接收器的播放器,电脑不算的.如果没有的话,你可以到税务局跟 ...

不好意思回复错了!

如果还有其他不明白的可以联系我!
你好,想要请问一下我是今年5月份才搬进来的,需要交这个住房税吗?因为我看有些街友说是1月1日谁住就是谁付,所以不太清楚想麻烦你说一下,还有如果今年我不用付的话可不可以去税务局打张证明呢?就是说今年没有交,要明年才交,因为上次送纸张办事员要我这个住房税,谢谢你先

不需要的!不用打证明,直接拿你的住房合同和身份证(居留卡,护照)直接过去就好了

楼主你太讨厌了,事情解决了,你的金币却不奖了,很不厚道的啊!不是贪你这金币,只是你是否该说到做到啊!

楼主你太讨厌了,事情解决了,你的金币却不奖了,很不厚道的啊!不是贪你这金币,只是你是否该说到做到啊!

xinxinsun 发表于 2014-10-11 12:40
你好,想要请问一下我是今年5月份才搬进来的,需要交这个住房税吗?因为我看有些街友说是1月1日谁住就是谁 ...

你说的送纸张是送警察局的纸张吗?还是送税务局?如果是税务局,不需要的!不用打证明,直接拿你的住房合同和身份证(居留卡,护照)直接过去就好了

何哉 发表于 2014-10-12 15:45
楼主你太讨厌了,事情解决了,你的金币却不奖了,很不厚道的啊!不是贪你这金币,只是你是否该说到做到啊! ...

大哥,不是我不想送,而是我不知道怎么送啊

你的这个理由真好!当我没说吧!