此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 回归平淡

[其它问题] 请删帖谢谢

回归平淡发布于1 小时前
如果跟法国人怀了宝宝,但是不想让对方知道。如果可以想一个人抚养baby,因为没有身份,所以在这样的情...

看病倒不用花钱。申请AME。但是以后开支。房租。没拘留工作难找。还要带孩子。孩子要花钱。所以生活比较艰苦。养还是可以养的。比较累。

回归平淡 发表于 2014-10-8 15:34
好的谢谢你我会慎重考虑的

不用谢,都是在国外的中国人,互相照顾吧,她们都说单身妈妈的居留不容易申请了

lucy露茜发布于2 秒前
[quote]"回归平淡 发表于 2014-10-8 15:34
好的谢谢你我会慎重考虑的"[/q...

一个人带孩子可以申请拘留吗

回归平淡 发表于 2014-10-8 15:47
一个人带孩子可以申请拘留吗

不是你想的那么简单,不是生了孩子就居留的。

如果爸爸是法籍 在宝宝的出生公证上承认是他的小孩 妈妈就可以申请到居留 当然爸爸是需要知道的 还有如果爸爸承认是宝宝的父亲 不管已婚 未婚 妈妈都可以到法院申请爸爸支付宝宝的每个月抚养费

女人想法太新进了  

应该不可以。
你没有身份,孩子法国爸爸不认孩子,你的孩子就没有身份。那么你就没有身份

如你所说,每个没有身份的女人用法国人的精子做个试管婴儿,那不都有身份了?!
奉劝楼主还是不要把法国移民局的人当傻子

什么想法这是

孩子的爸爸是法国人,如果你想要拘留,必须孩子的爸爸出证明,孩子有身份,你才能申请啊,不过楼主为了拘留这样子是不是太丢中国人的脸了

楼主这样的人,我只能说无语啊

想拘留是不是想疯掉了

可以报失孩子的爸爸,就是说你不知道孩子的爸爸是谁,外加你没有身份,这样孩子生下来,也就没有身份。以后总归会拿到身份,但在等待和申请身份期间,生活会比较辛苦。
另外在法国, 每个孩子出生后是有DNA记录的,如果孩子爸爸是法国法国人,也是应该有相应的记录,所以,孩子长大后,想查自己爸爸是谁, 是很容易的。
个人认为,可以拿自己的命运一赌,但不要拿孩子的。如果只想做母亲而不想有丈夫,大可以去医院直接做人工受精,这样孩子至少可以天经地义的没有父亲。
生命是圣神的,希望不要把一个孩子还没有出生,就已经被母亲写进了自己编导的故事。

回归平淡 发表于 2014-10-8 14:52
孩子爸爸是法国人、可是我不想告诉他。

不会因为你生孩子给你居留,这里不是美国。。。如果孩子爸爸肯担保孩子是他的,孩子有法籍,你还得等一段时间或者还得回国再签证回来。。。如果孩子爸爸不愿意和你结婚,他承认那个孩子不承认你,他肯定会有抚养权,到时候你可能连孩子的抚养权都丢了。。。如果你不想让孩子爸爸知道这个孩子存在,那这个孩子太可怜了,你能给他什么样子生活环境,难道孩子从生下来也是黑户。。。好好想想吧!!

本多露露发布于半小时前
孩子的爸爸是法国人,如果你想要拘留,必须孩子的爸爸出证明,孩子有身份,你才能申请啊,不过楼主为了拘留...

其实拘留不重要,我也不那么喜欢法国。就是这样问问,我只是想要一个混血宝宝.毕竟婚姻爱情什么的都是靠不住的

回复 支持 1 反对 0

要居留需要孩子爸爸的纸张