此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 请删帖谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

删帖谢谢1467889

游客  发表于 2014-10-8 13:40:47
你能有点中国人的自尊吗。想想未来怎么办!脑子进水了!

游客发布于2 分钟前
你能有点中国人的自尊吗。想想未来怎么办!脑子进水了!

只想要个混血宝宝,做个单身妈妈

游客  发表于 2014-10-8 13:56:02
只要你有能力抚养孩子,提供相关的纸张,是可以的!但是,还是慎重,我理解你的想法,同是女人有时也会这么幻想,但是,没敢实践!
游客  发表于 2014-10-8 14:28:35
让居留想疯了脑袋叫门挤了
游客发布于半小时前
只要你有能力抚养孩子,提供相关的纸张,是可以的!但是,还是慎重,我理解你的想法,同是女人有时也会这么...

谢谢你的理解,因为对于婚姻爱情男人已经完全失去信心了。所以我只想要属于我的东西。不管别人怎么理解怎么看,我都会坚持下去。

游客发布于17 分钟前
让居留想疯了脑袋叫门挤了

你没疯脑袋没让门挤你要拘留干什么啊

要考虑清楚啊lz 没身份找工作难 加上要抚养小孩 房租要付 一个女人很辛苦的 再说以后带着小孩找对象也比较难

游客  发表于 2014-10-8 14:49:48
要慎重考虑呀 这年头 不好 要为以后做长期打算 以后的路漫长

个人申请需要十年纸张 有没有小孩都一样的 除非是孩子爸爸法籍 孩子法籍 这样你居留就很好申请

我的小天使发布于1 分钟前
个人申请需要十年纸张 有没有小孩都一样的 除非是孩子爸爸法籍 孩子法籍 这样你居留就很好申请

孩子爸爸是法国人、可是我不想告诉他。

你没身份,没福利,怀孕看一次医生最少几十欧元,这些你都要自己支付,而且以后生宝宝的医疗费用全部自付,你经济能力如果可以还行,我听一个朋友说,她的女朋友也是单身妈妈,没身份,孩子生下来,没能力抚养孩子,警察把孩子带走,每个星期让你看一,两次,都好多年了身份也没给…你最好去咨询一下律师

游客  发表于 2014-10-8 15:20:34
我现在也怀孕,的确是需要什么很多钱。楼主没有居留就等于无法享受福利,如果你有很厚的经济基础还可以,不过真不是一笔小数目。劝楼主慎重啊
游客 176.189.211.x 发表于 2014-10-8 15:20
我现在也怀孕,的确是需要什么很多钱。楼主没有居留就等于无法享受福利,如果你有很厚的经济基础还可以,不 ...

我也是孕妇每月一次约会医生,一次最少也60欧,姐妹想好啊,你就算再不信任他也需要通知他,责任必须要付的,孩子大了问你爸爸是谁?爸爸为什么不要我?因为你的想法,剥夺了孩子父亲的知情权和孩子没有爸爸的权利?你怎么回答?单身的妈妈永远给不了孩子一个完整的爱,父爱和母爱

lucy露茜发布于27 分钟前
你没身份,没福利,怀孕看一次医生最少几十欧元,这些你都要自己支付,而且以后生宝宝的医疗费用全部自付,...

好的谢谢你我会慎重考虑的