此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: dobule`苏

[心情日志] my love will be with krislv forever(出现争议暂时关闭)

匿名者 发表于 2012-4-18 05:07
OK 听你的,我就此打住。今天睡不着本来挺郁闷,这下开心了有人陪我度过了一个愉快的夜晚,可以洗洗睡了 ...

什么jb论坛管理就会造就什么jb论坛,什么jb论坛就会出现什么jb,还法国论坛法国论坛,也就法国论坛3.5.7天的最能看到sb,全都一个屌样,就你的法国论坛让你骄傲了,就你每天做死了上上法国论坛打发时间,平时没少受气,取了老婆钱也没赚到几个还好意思酒喝一点自我良好的上论坛,上的法国论坛,就你这不清楚的样子居然还是个读过书,住在法国的人,没读过书的人都自己,自己老婆受人欺负老公就要站出来,你看看你,看看你,你有时间把老婆丢下面干,怎么自己不去陪她,还娶回家干嘛?孩子生了没有?生了就去带带孩子,法国比你孩子重要了吧?还没有就去生一个,没钱就去干,赚那么两块钱酒钱,交交网费,让你上上法国论坛,然后找抽一下,有出息吗?说你不是因为你是法国的,不是因为看你居然也在论坛,不是因为你是哪种人,不是因为有时间搭理你这些人,更不会管你过着什么鬼日子。说你是让你知道,你欺负了我女朋友。

我希望这种事不会发生在你女人身上,因为你会不会出现不知道,但我会!

评分

阿亮 0 -2 建文明华人街,请文明用语!
✎﹏人心叵测。 + 1 + 5 为了自己的女人出头。我只能说一句。好样的.
末代华侨 0 + 3 第一次看见你发火

我相信你的promiss会像万年历一样没有最后一年,祝你幸福

:handshake

游客
游客  发表于 2012-4-18 10:22:36
Shine′ 发表于 2012-4-18 10:16
我相信你的promiss会像万年历一样没有最后一年,祝你幸福

谢谢你的祝福

祝你们幸福。

为什么这里用英文啊?

mindragos 发表于 2012-4-18 03:39
你的4级怎么考到的,我很怀疑,请继续在意,我说话就是这么刻薄

别这样说嘛   她很努力了啊   你可以私下说说的   你这样说  太伤自尊了    如果是我   我直接去你家门口上吊

游客
游客  发表于 2012-4-18 11:52:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名者 发表于 2012-4-18 11:52
一个**男的出来了啊,那我就不用客气了,滚回你吗的B里让她重新把你孵化一下,在这里说什么J8鸟话语无伦 ...

围观没有没有出息的人来了,真替楼主和小K不值,遇到了这样的狗屎,真不好意思我没来得及出现把它扫走

匿名者 发表于 2012-4-18 11:52
一个**男的出来了啊,那我就不用客气了,滚回你吗的B里让她重新把你孵化一下,在这里说什么J8鸟话语无伦 ...

我看了一下也觉得他说得很有道理 虽然开始说了难听的话 但作为别人的男人 他比你有出息这是看得出来的 你真的挺小人 比人家差的实在太远了 我也看了你语言好像也很不错 却只会用一些不用上学的人都会的粗话 根本就是个没事找事的人而已 挺让我们看笑话的 人至贱 则无敌真的是说你这样的人 呵呵 我没有说什么 吗B 因为我是个客气的人 我还不贱 还不能狗咬我 我也要咬 我觉得 这件事 跟你的妈妈没有关系 呵呵 你这人 不怎么样  我是就事论事的说 作为围观的人 最看不惯的就是你这种人了