此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chendo

[闲谈] 昨天我的苹果机“送人”了

就。当施舍了。。买新的去吧。。。

哈哈!LZ真的很面熟啊,巴黎也确实不简单...
乡下这边我常常连车窗玻璃都忘了上,直接回家,第二天车里的GPS什么的依然都还在

评分

chendo + 2 运气好呀,,,

我们都送过了

lol 。。。。想开点 。。。

阿亮 发表于 2012-4-17 11:12
是什么时候在哪里被偷的啊?我早年的一个iphone 放在咖啡吧的桌子上竟然也被摸走了。桌子是黑色的,iphone  ...

在gare   du  nord    回家去乘地铁,在地铁里一摸口袋已经没有了,,也不知是丢在路上还是在地铁里让人顺手牵羊了,,多谢主任关心,钱物都是身外之物,不会挂心的,只是一时的不便,算起来这已经是第三个了,一次在belleville被抢了一个,餐馆里丢了一个,哈哈哈,就当送人了学习阿Q精神,,

RTL9 发表于 2012-4-17 11:15
恭喜你!

谢谢你的恭喜,我会记住你,下次跟上你,借你的手机用一用,,哈哈,,开玩笑哈,,

天边一颗星 发表于 2012-4-17 11:35
哈哈哈,,,,,你还说我的破 ,你连破的都没了 。

旧的不去,新的不来嘛,,这道理都不懂,,赶紧回家抱孩子去吧,,哈哈哈,;P:lol:lol

Eline1987 发表于 2012-4-17 21:57
就。当施舍了。。买新的去吧。。。

你能施舍点钱吗,,买个新的,就当捐献给红十字会了哈,;P:lol:lol哈哈哈

zhutou1988 发表于 2012-4-17 12:14
晕   这样也可以被偷啊

谁都有大意的时候,,,在法国是最平常不过咯,,

毋忘我 发表于 2012-4-17 15:59
旧的不去  新的不来

还是你懂得安慰人,,,,;P:lol

大侠饶命啊 发表于 2012-4-17 17:21
楼主好眼熟 好像在哪里见过

大侠好健忘哟,,俺是你的翠莲呐,,,哈哈哈贵人多忘事,,

许 发表于 2012-4-17 17:53
。。。。买黑白的手机把  18欧 一个

好主意,,不怕偷不怕抢还是放心牌的,,哈哈哈;P:lol

chendo 发表于 2012-4-18 01:52
还是你懂得安慰人,,,,

我一个苹果都没涅
                           你都已经买了一萝啦
        天公呀  公平点好不  下次给我检到人家不小心丢了那个 就理想咯

Pascal 发表于 2012-4-17 17:57
经济差, 失业率高, 游民多,大家出门还是小心和其他贵重物品

多谢老大提醒,,说的极是,,手机丢了去线割掉就是,如果是居留护照等证件就太麻烦了,,,小心为上啊,,

毋忘我 发表于 2012-4-18 01:59
我一个苹果都没涅
                           你都已经买了一萝啦
        天公呀  公 ...

下次我去macher买一娄送给你好吗?;P:lol哈哈哈