此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 死板的巴黎

[闲谈] xx手机店是黑店

我们周围的人都被**骗过   抵制它

都是直接在网上开

很多朋友都被骗了

以前去那开,出来问题都解决不了,我已经想拿开iphone,orange公司的,后来改了时间3个号码加了1年都加不进去,过去叫他给我打电话,就说打不进,或者就说是电脑在弄,叫我等短信,一等1年啊
而且刚开始开的时候说是2年,这样便宜点,后来改了时间,每个月的forfait跟那些开1年的没区别,哎!
现在老老实实用free,静等iphone出新款,去开!

是的.它家的老板娘是狗眼看人低.你买时侯笑眯眯.等有问题找它吧.它说话很难听的.当时我跟它大吵了一架.从此不再去它家.而且我朋友也不去了.

我也听家人说了,手机不行搞了几次没用,可能他们对那些信息和网络不怎么样,所以搞来搞去还是做不好。

阿洁主任辛苦了!
22楼的帖子 居然有7楼被你修改了 :lol

我也是他们店的受害者,开的苹果手机却发现是水货,而且又没经过我本人同意给我签个手机保险费,当时在我不知情的情况下有这样一个这样的一个保险费,一个月8块多自动转账,如果照他们店的程序,不通知我们消费者有这种保险费什么费用的话我给你们我银行的RIB,我们消费者就没有保险了,银行的钱随便给你们自动转账给谁了,所以我以后再也不会去中国人店里买手机了,

他公司修了不是有给你发票的吗?你拿着单子去别的公司让他们查一查就行了啊
如果真是本身有问题的 你可以通过法律手段去讨回你的公平 讲那些有的没的 没意思

最后一位朋友  我都不知道说你什么好 你手机被公司变成2年那时SFR公司的问题 月租费你又不交给他们 真搞笑

还有你最后留了人家的店名是哪家啊 你要讲清楚 这样我们大家才会注意

去把店给砸了!~~~~·请问街道的人员 为什么要把LZ的那个删掉啊。难道你们是 同伙?

chen88858 发表于 2012-4-17 03:14
因为**在华人街打广告.在华人街花过钱.他们都是朋友说以会被........
他们家人也都是很黑的.听说以前的老板 ...

就事论事 这个朋友 说事就说事 说道人家里干什么 你清楚什么情况?
什么都没得到 这句话说了我都觉得很好笑 大家都在法国这么久了辛辛苦苦这么多年
在法国开个店这么简单吗?你说人家最后什么都没给他 他却有钱一被‘逼’出去就能开店?天上掉下来的?
我只能笑

头像被屏蔽

mimi 发表于 2012-4-17 17:15
去把店给砸了!~~~~·请问街道的人员 为什么要把LZ的那个删掉啊。难道你们是 同伙? ...

呵呵,街道人员也欠厚道。对于商家来说,有则改之,无则加勉。如果楼主说的是事实,言论自由,一切责任自负,也无须街道人员如此改贴,让人看了一头雾水,也浪费看官的时间!