此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 小龙回来了,让大家牵肠挂肚实在是不应该,谢谢大家关心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

朋友们大家好:
                      原谅我的自私,最近因为琐事连连,心情异常的糟糕,现在终于将包袱一个个的放下了,希望不要中途再出什么意外了,哎。。。像我们这些在异国他乡谋生的人,居无定所,飘忽不定似乎已经是家常便饭了。最近感觉自己憔悴了许多,也瘦了,每天总是心事重重,吃不好,睡不饱,精神一天比一天差,心里就是牵挂那点事,一切的一切都来源于居留,有时候感觉居留更像拘留。无时不刻的束缚着我,想要跑,跑不远,想要飞,飞不高。就像无形的枷锁绑着我,任凭我垂死挣扎都逃不脱。

小龙想你们大家了,谢谢大家的关心,你们发自内心得关心我都能感受的到,如果我再不出现的话,朋友都要发寻人启事找我啦哈所以我不能太自私啦,因为个人得情绪而让朋友们心寒。现在小龙我重新回归组织的怀抱啦

评分

milanese + 1 华人街有你更精彩:)
小小鱼儿 0 + 5 太给力了~~
Nicolo 0 + 5 第190楼!
雨夜清茶 + 1 华人街有你更精彩:)
微雨雁双飞 + 1 华人街有你更精彩:)
IT潜力 + 2 华人街有你更精彩:)
网站编辑 + 10 华人街有你更精彩:)
阿亮 0 + 6 华人街有你更精彩:)
E恋 + 2 欢迎小龙回来
正了 + 1 + 5 回来就好!
阿洁 0 + 4 笑一笑嘛,呵呵
+ 2 感谢分享^_^
BeeBee + 2 送一句无声的祝福!
Elizabeth1608 0 + 5 这一身帅呀
dobule`苏 + 1
少妇QQ糖 + 2 欢迎回来
の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 欢迎回来,哥=)
天边一颗星 + 2 加油,,,,,,,
流浪的思念 + 2 完成就好!
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)

回来就好 别把妞带走:lol

求左边洋妞电话号码。。。

小龙 几天不见 你的处男纹消失了哦

我穿四角裤 发表于 2012-4-16 21:53
求左边洋妞电话号码。。。

给,0039,1118188118818,直接拨很贵的 :lol

见到小龙弟好亲切,:handshake

不知道躲哪里把妹妹去啦  

我是因为看过你写的文章才会注册华人街的哦,很佩服你,没有父母在身边也可以活的很精彩

回来就好,看样事办得差不多了。

头像被屏蔽

还是那句话:希望你早日拿到居留,真正安定下来。

好久不见陈奕迅,最近都吃得饱暖思淫欲眼望窗秋水月洞天天劳碌吗?

注意身体,革命的本钱

放下就好,凡事不要强求,随遇而安。:handshake

无艳 发表于 2012-4-16 22:05
给,0039,1118188118818,直接拨很贵的

这你也知道 。     :o

凡事办妥了吗:handshake