此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tvb林

[说出秘密] 为什么骗我

想当初我也这样,我还坚持了一年,一分手,桃花朵朵开。

男人模样:  平时像人一样,  偷情像贼一样,  约会像鬼一样,  上床像狼一样,  完事像猪一样,  情人面前像猫一样。  女人模样:  男人面前像处女一样,  吃零食像老鼠一样,  谈情说爱笑的像蜜一样,  上了床像疯了一样,  叫喊起来没命一样,  到了高潮像断气一样。  千万别笑,  你也一样。

tvb林 发表于 2014-9-30 14:23
你养得起我吗 你有车有房?一个月收入多少

一男一女初次见面相亲, 刚坐定,女方首先提问。
女:你有房有车吗?要是 没有,那我们就别往下谈 了吧。
男:我有房有车,但你是 处~女吗?
女:。。。。。。
男:就算我没房没车,将来也会有的,但如果你现 在不是处~女,你将来会是 吗?
女:我过去是。
男:如果我过去有房有车 ,现在生意受挫赔掉了,你愿意陪我共渡时艰、东 山再起吗? 女:你现在没房没车,脑 子进水的人才嫁给你啊!
男:那你过去曾经是处~女, 跟我有虾米关系?
女:如果你爱我,就应该 爱我的人,而不是爱我的 那层膜。
男:如果你也爱我,就也 应该爱我的人,而不是爱 我的车和房。
女:那你是处~男吗?
男:不是。
女:那你有什么权利要求 我是处~女?
男:那你有房有车吗?
女:没有。
男:那你凭什么要求我非 得有房有车?
女:男人和女人不一样, 你是男人,你必须提供房 和车!
男:对呀,男女有别,就算我不是处~男,你也必须 是处~女。
女:。。。。。。。。。。。

男人喜欢找个会持家的
女人喜欢找个有钱化的

假面具下的故事发布于昨天 15:13
[quote]"tvb林发布于半小时前
[quote]""假面具下的故事发布于7 分钟前
过来我们结...

我相信汹是可以的,要不怎么这么没脑!

头像被屏蔽

ciaobellasrl发布于半小时前
就一小那女孩 你们下手 太重了吧!!!!!

老毛同志说过枪杠底下出政策,大家是人性话的疼爱,不过楼主是男是女?

呲莮孒依舊暠傲发布于昨天 16:02
[quote]"随心oo发布于20 分钟前
[quote]""假面具下的故事 发表于 2014-9-...

毕竟 lz是女生。这样会不会太伤人呀 你们。

假面具下的故事发布于昨天 15:13
[quote]"tvb林发布于半小时前
[quote]""假面具下的故事发布于7 分钟前
过来我们结...

那些女孩问别人有房有车之前  要看看自己是不是处女。  不是你又要失眠要求别人车房,  当了**还要做牌坊

公主病居多

薄荷叶子发布于昨天 14:47
你男朋友给了你什么承诺?!

不过6 楼好好...

自己给不了别人太多…就不要去要求别人…

无聊 随便发下 你们评论太难听拉

你那个B就要给人白搞

怎么才算养得起你,你这是找老公还是找什么?没车没房的人就不用过日子了?俩个人在一起不是互相扶持么?

雷儿发布于18 小时前
你们有什么资格介意别人的过去,介意她的过去就不要在一起

介意 不不应该怎么说 如果你嫁给他之前你问有没有房 有没有车 有没有店 月收入多少 哪男的自然有资格问你 因为他有这些的条件下 如果女生打胎同居 哪女生凭什么要求男的有房有车有店 凭他被好几个男生睡过 上过 还是凭她打过胎 还是凭他跟男生同居过ne