此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] ♩_ 人一生会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

茫茫人海中,人一生会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049。如果能有幸遇到自己喜欢的人,请不要放手,必须好好珍惜!

1、我希望你能够挣钱养家,但不管你将来一贫如洗还是百万富翁,请都允许我 有一份属于自己的事业,小小的一点点就好,当然,我会永远把家庭和照顾你、照顾孩子的责任放在第一位。

2、既然我的选择------是你,就决定这辈子都和你在一起。无论你的贫穷、富贵、英俊与平凡,我看重的只是你的高贵人格特质和对人生的负责任。

3、我不在意你现在一无所有,只要你足够爱我,我可以跟你过平庸日子;因为灵魂的爱可以抵挡一切的诱惑。我不怕长途跋涉,因为我要见你。  

4、我们尽量不吵架,虽然我还没见过没吵过架的恋人,但是我尽量,虽然有时会任性,但我不会蛮不讲理,就算我们吵架了,答应我,不要轻易说分手,因为有些话说出了就收不回了„„如果我先开口说了“分手”两字,请你明白那是因为男女的思维模式的不同,那是我的口是心非,说离开只是想被挽留,只是想让你可以像我在乎你那样在乎我。

5、我不在意你曾经爱过多少人,曾经做过什么,我不会打探你的过去,因为我喜欢的是现在的你,欣赏的是你现在的智慧,过去的就让它过去吧、我只要你在选择了我以后的日子里,好好爱我,这就足够了。        

6、我知道外面漂亮的女生有很多,但今天你会选中我-----不是因为我的漂亮而是因为我的智慧,我也相信你有这个智慧。永远不要骗我,如果有一天你喜欢上了别的女生,不要瞒着我,我想你会选择她那肯定也是因为她比我更适合你。我讨厌骗我的人、就算那时我会心痛到要死掉,我也不会再缠着你。转身离开,祝你幸福

7、我希望如果可以,时间也允许,你能在家吃早饭,回家吃晚饭,因为我害怕孤孤单单一个人,害怕那种没有家庭气氛的感觉。

8、我不是圣人,我也只是凡夫俗子中的一个,我希望你将来辉煌腾达,希望我们不会过艰辛的日子,也希望可以财富自由生活,但是就算不能实现,我依然爱你,只是你要答应我,你永远不会放弃向最好的方向去努力。

9、如果不回家,不管多晚、不管多远,无论多忙,请抽出时间发条信息给我,告诉我----你是平安的,让我安心。不然,我会担心,我会胡思乱想。同样我也会这样去做。

10、有时我还会做错,请你多担待,因为我还不够成熟,有时还会说了一些让你不中听的话,请你多包容,那不是我的本意------那是我想得到你爱的信息。

11、我不敢说生生世世在一起,因为我没有把握……我只是想在这辈子有限的时间里,每一天,我们都相爱。  

12、我是独一无二,无人可替代的,你也是独一无二,让我们珍惜几千年前修来的这份缘。只要我们有共同的目标、有共同的愿景。

13、我希望五十年之后,陪在我身边的那个老头子还是你,你还是愿意将我揽在怀里,不嫌弃。

评分

威士忌☆加冰 + 3 华人街有你更精彩:)
lin14589077 + 2 华人街有你更精彩:)
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 感谢分享^_^

沙发哦,。。。。。。。。。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 -1

回复 支持 1 反对 0

还没 看完 继续。看

评分

威士忌☆加冰 + 1 太给力了~~

从开始到结束,从相识到相知,手牵手1步2步3步4步望着天,数星星1颗2颗3颗4颗连成片

评分

威士忌☆加冰 + 1 太给力了~~

很难得的事情。

碰到都是好人。

感谢分享

评分

21701608 + 1 原创内容,值得推荐!

13、我希望五十年之后,陪在我身.边的那个老头子还是你,你还是愿意将我揽在怀里,不嫌弃,

评分

21701608 + 1 太给力了~~

这是遇见里搞来的

评分

21701608 + 1 原创

人一生能遇见那么多人,但很多是老人,小孩与同性,在适婚年龄前能遇见年龄相仿的异性也就那么几十个,所以,在一起的两个人的概率,不过是几十分之一罢了…

相遇不一定相爱,相爱不一定终生相伴