此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[征文活动] 2012年清明节征文比赛获奖公告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在这次清明节征文比赛活动中,街友们积极地响应、踊跃地参加。

经过大家一周的积极投票,共有103人参与投票活动,现将结果公布如下:

一等奖:
                    蓝   鸟                44票
                    雁西飞               28票
                    张明行               24票
                    EauDeMer        24票

二等奖:
                    闲 云                  22票
                    彬彬09               20票
                    巴黎刺青            18票
                    龙之本色            16票

百合依然            15票
                    天边一颗星        15票

正了在此恭贺获奖的街友!
            同时也真诚地感谢大家!
谢谢大家的积极参与!

阿亮:金币分发完毕,恭喜获奖的街友,感谢大家的参与。
(金币发放如有疏漏或错误,请大家短消息联系我。)

评分

无心疯狂 + 3 好贴,我不支持谁支持!
mine + 2 华人街有你更精彩:)
卡洛琳娜 + 2 恭喜各位获奖的街友
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
痴盾 + 2 感谢分享^_^
小雨的天空 + 2 感谢分享^_^
張明行 + 1 华人街有你更精彩:)
巴黎刺青 + 1 辛苦,感谢!
gui + 1 太给力了~~
清晨 0 + 5 太给力了~~
空心 + 2 华人街有你更精彩:)
paul333888 + 2 感谢分享^_^
兰沁 + 2 感谢分享^_^
OUFA + 2 太给力了~~
龙之本色 + 2 谢谢大师
小小鱼儿 0 + 5 华人街有你更精彩:)
满江红 + 1 +10..恭喜..
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩:)
天边一颗星 + 2 精彩纷呈的华人街 !
chenhong5717 + 2 感谢分享^_^

沙发..                  

评分

正了 0 + 5 文学广场谢谢您的光临

难得的..闪了

哇啦啦 蓝鸟44票取得第一

评分

正了 0 + 5 文学广场谢谢您的光临!

龙之本色  感觉挺有才的怎么没什么人支持他嗨。。。。。

评分

恭贺各位!
华人街因你们而精彩!

共庆同贺!

共庆同贺!

评分

刚哥 + 3 华人街广告词: 华人街,划近虚拟与真实.
正了 0 + 5 太给力了~~

哈哈   恭喜中奖的街友

评分

感谢众街友的错爱,其时还有很多街友没出手,我在这献丑了。
再次感谢所有投票的朋友 !

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

恭喜恭喜啊

评分

谢谢大家的鼓励,其实很多
街友的写作水平都在我之上
只不过我的痛苦经历深一点
才得到了你们的同情与支持
令我深受感动,难以忘怀
再次感谢参加投票的朋友。

评分

江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)情真意切感人肺腑要加.
gui + 1 恭喜恭喜
兰沁 + 2 祝贺加恭喜
正了 0 + 5 恭喜、恭喜!

Elizabeth1608 发表于 2012-4-16 13:17
哇啦啦 蓝鸟44票取得第一

惭愧!其实并不是我写得好,是大家给我面子,也是大家给我的鼓励。

蓝鸟 发表于 2012-4-16 15:47
惭愧!其实并不是我写得好,是大家给我面子,也是大家给我的鼓励。
...

不要这样子嘛,我认为感动人心的就是好文章。

Elizabeth1608 发表于 2012-4-16 16:00
不要这样子嘛,我认为感动人心的就是好文章。

谢谢美女版主,:handshake也谢谢华人街上版主们的支持,
这几年我的生日都是这里的朋友给我过的
令我感动万分,你们带给我的快乐
足可以令我回味一生。

蓝鸟 发表于 2012-4-16 16:09
谢谢美女版主,也谢谢华人街上版主们的支持,
这几年我的生日都是这里的朋友给我过的
令我感动 ...

江满任鱼跃.
天高蓝鸟飞..

--贺蓝鸟得状元!:victory:..

评分

满江红 发表于 2012-4-16 16:24
江满任鱼跃.
天高蓝鸟飞..

谢谢才女赐诗与鼓励,问好!:loveliness: