此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: florinne

[生活百科] 收到法籍的准许信后,一般都要等多久会收到出生公证

游客  发表于 2014-9-30 18:54:31
我的小天使发布于4 小时前
[quote]"游客发布于6 分钟前
[quote]""我的小天使发布于2 分钟前
是不是收到准许信...

恩 等信就可以了

游客  发表于 2014-9-30 18:56:14
我的小天使发布于4 小时前
[quote]"游客发布于6 分钟前
[quote]""我的小天使发布于8 分钟前
是不是收到准许信...

申请卡跟护照用的 你现在还不用 要等入籍仪式之后 要自己去mairie拿的 有问题可以加我微信

我收到后不是有张纸要你签名得马,就寄这张纸Nantes 一个礼拜就收到了法国的Acte naissance。

游客 80.215.229.x 发表于 2014-9-30 14:04
是的 信上有写什么时候入籍 什么时候登报的 一般收到这封信3个月之后会收到另一封信 叫你什么时候去参加 ...

我是2封信同时收到得,一个月后去参加入法籍仪式,现在市政府申请护照跟卡,3个礼拜就有

413701657 发表于 2014-9-30 21:35
我收到后不是有张纸要你签名得马,就寄这张纸Nantes 一个礼拜就收到了法国的Acte naissance。 ...

我没有收到签名的信啊,就说半年以内会收到出生纸和公民的条例什么的

florinne 发表于 2014-9-30 21:40
我没有收到签名的信啊,就说半年以内会收到出生纸和公民的条例什么的

就是一张你爸爸妈妈名字出生日前,就是较对下没有错别字就签名寄这张到Nantes 一个礼拜内就收到出生证明。

413701657 发表于 2014-9-30 21:38
我是2封信同时收到得,一个月后去参加入法籍仪式,现在市政府申请护照跟卡,3个礼拜就有
...

你怎么那么快你是在哪里申请的呀,我收到准许新一3个多月了,还没有其他动静

florinne 发表于 2014-9-30 21:46
你怎么那么快你是在哪里申请的呀,我收到准许新一3个多月了,还没有其他动静
...

我是8月带得信。现在都好了等3礼拜就有卡跟护照。我在外省。你是个人申请还是结婚申请

我的小天使 发表于 2014-9-30 13:55
是不是收到准许信之后 就是说给你法籍了 就是等信了

是啊,说半年内寄信

游客  发表于 2014-9-30 23:18:11
现在还有人想要法籍   不是吧
413701657发布于2 小时前
[quote]"florinne 发表于 2014-9-30 21:40
我没有收到签名的信啊,就...

请问你是哪个区份的呀 我是93的 我的信是说半年内会收到一封信

florinne发布于1 小时前
[quote]"我的小天使 发表于 2014-9-30 13:55
是不是收到准许信之后 就是说给...

我应该跟lz收到一样的入籍准许信 也是说半年内会收到信 不过我收到信才一个来月

游客  发表于 2014-10-15 13:29:59
出生公证可以网上申请
等吧。每个区分不一样 巴黎一定要等ceremoni过了 拿到卡 才可以去申请护照
还有未到25岁的 不要忘记去resencement

我等了5 个多月 快要6 个月l