此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: hahahahahahhhhh

[生活百科] AME申请护照没有全页复印,只复印了其中有字的,这样会...

新其添 发表于 2014-10-1 12:57
原来真正聪明人都在你家啊 看来你老公比你更聪明啊  天生的聪明脑啊 直接拿到福利局这 ...

对了,忘记说了,还有地铁卡的复印件也放进去

凡事要淡定 发表于 2014-10-1 13:00
谬赞了,我连信封都没有的,直接把所有的材料连相片和表格用订书机订好了丢进去的,照片一张就 ...

这样都可以啊  太聪明 太简单 太会佩服了   下个月我也要寄了  也直接放黄同里了  这样更直接 太谢谢了 如果房租比你家高  申请只有一个人  其它一起住的人 不是一个时间寄的 那要怎么办呢 看到房租单太高会不会不给呢

新其添 发表于 2014-10-1 13:17
这样都可以啊  太聪明 太简单 太会佩服了   下个月我也要寄了  也直接放黄同里了  这样更直接  ...

房租单和合同上有几个名字?只有你一个还是有别人一起?收入不要填太高就行了.你是在哪里的呀?各个地方不同,要求也会有一点点不同的,大致上差不了多少的,还有一个就是如果房租单和合同上只有你一个人的名字的话,你收入填的有点低的话,可以叫人帮你写封信夹在里面,说有人和你合租或者搭铺在你家,然后把那个人的护照复印件黏在那封信后面。这样就解释了你为什么收入低,可以付得起那么高的房租,以及剩点钱供日常开销什么的。这个是我一朋友去年还是前年的做法,当时她是送进办公室的时候被问到收入与房租刚好差不多,问她日常开销怎么办的时候,后来她说有人搭铺在她家,然后那个办事员叫她拿搭铺人的护照复印件去,后来也申请下来了福利的,希望可以帮到你

凡事要淡定 发表于 2014-10-1 13:33
房租单和合同上有几个名字?只有你一个还是有别人一起?收入不要填太高就行了.你是在哪里的呀?各个地方 ...

不是的  EDF上只有我的名字而且只有一半因为其它人名字都写满了 房租单只有别人的名字没有我的名字
我在小巴黎

新其添 发表于 2014-10-1 18:12
不是的  EDF上只有我的名字而且只有一半因为其它人名字都写满了 房租单只有别人的名字没有我的名 ...

那这样就更容易了,就是你搭铺在他那里还分了个edf的名字给你是吧?你叫他写个住房担保给你,把他的护照复印件也放进去,合同和房租单也要复印一下

凡事要淡定 发表于 2014-10-1 19:40
那这样就更容易了,就是你搭铺在他那里还分了个edf的名字给你是吧?你叫他写个住房担保给你,把他的护照 ...

好的  知道了 感谢指导

凡事要淡定 发表于 2014-10-1 19:40
那这样就更容易了,就是你搭铺在他那里还分了个edf的名字给你是吧?你叫他写个住房担保给你,把他的护照 ...

那个表格每个月多少  要怎么填呢 要按照税单上填吗

游客  发表于 2014-10-2 23:35:39
要一本每页复印寄过去的,如果直接去福利局办只要一张,整本给他看一下就可以了

新其添 发表于 2014-10-1 20:47
那个表格每个月多少  要怎么填呢 要按照税单上填吗

我是没有放税单的,所以填的收入两夫妻是比房租高了一些,你如果放了税单的话还是照着税单的填吧

凡事要淡定 发表于 2014-10-4 13:28
我是没有放税单的,所以填的收入两夫妻是比房租高了一些,你如果放了税单的话还是照着税单的填吧
...

嗯  应该是一个地方一个地方需要吧  小巴黎必须要税单放进去的

新其添 发表于 2014-10-4 21:31
嗯  应该是一个地方一个地方需要吧  小巴黎必须要税单放进去的

也许吧。