此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小巴黎19888

[快讯] 23号开始打折,家乐福减价多多,亲,你们准备好了吗?

每次减都是尿布湿呢 还是单身的怎么办  有没有大人尿布湿呢

昨天一大早就去了,还给早餐呢。。。。
不过只是减价的每样只能4个!

今天手机上的有些东西改了本来写减百分70的现在只减百分50了。不知道实体店里是怎么样的,本来还想说下午去买酸奶的说,电脑的那个家乐福网站看不了,一进去那个周年的网页就说糟糕,网页无法访问,看auchan的都可以,各位节油们的有这样的么

xiao1031 发表于 2014-9-21 15:09
怎么下载、请教高手

只有苹果或安卓手机才能下那个,诺基亚的智能手机下不了,你在下载的那个地方搜索carrefour,看到紫色的那个图标点进去下载就行了

杨小宝 发表于 2014-9-22 23:55
可以啊,你先去填个表格,卡拿过来就可以马上用哦!然后过几天打电话过去要密码,或者到时候寄支票给你! ...

昨天去了ORSAY的家乐福,返了将近30欧,我还以为下次直接去刷卡呢。。。。只能打电话要密码这种方式消费卡内的金额么?支票是会自己寄过来还是打电话才有呀?主要是不会法语,没办法交流。。伤不起

咁咁咁麦兜 发表于 2014-9-24 19:09
昨天去了ORSAY的家乐福,返了将近30欧,我还以为下次直接去刷卡呢。。。。只能打电话要密码这种方式消费 ...

支票是寄到你家的!打电话过去要密码的话,好处就是,不需要等他们支票寄到,随时想用卡里的钱随时打印,金额也可以随意打印!

凡事要淡定 发表于 2014-9-24 10:00
今天手机上的有些东西改了本来写减百分70的现在只减百分50了。不知道实体店里是怎么样的,本来还想说下午去 ...

还是减百分七十的,手机那边有的是错误信息

杨小宝 发表于 2014-9-26 09:52
还是减百分七十的,手机那边有的是错误信息

嗯,已经买了好多了这几天

杨小宝 发表于 2014-9-26 09:51
支票是寄到你家的!打电话过去要密码的话,好处就是,不需要等他们支票寄到,随时想用卡里的钱随时打印, ...

非常感谢!