此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小巴黎19888

[快讯] 23号开始打折,家乐福减价多多,亲,你们准备好了吗?

杨小宝 发表于 2014-9-21 15:37
是啊,周二!亲,要hold住你的钱包呀!嘻嘻

怕是要大出血了,哎!亲,这钱减到卡了,有没有期限的啊?到年底会清空吗?

Yanick520 发表于 2014-9-21 23:46
下载这个就OK了 把卡打进去 然后把code问过来了 以后就不用等carrefour寄cheque来了 自己就可以拿手机按 ...

我的手机上找不到紫色的家乐福、要去哪里下载

『安之若素』 发表于 2014-9-22 11:34
怕是要大出血了,哎!亲,这钱减到卡了,有没有期限的啊?到年底会清空吗? ...

那你就慢慢搬吗?少量多次嘛!嘻嘻

xiao1031 发表于 2014-9-22 14:56
我的手机上找不到紫色的家乐福、要去哪里下载

实在没有办法那就去carrefour进口一般都有两个大机器放在那边,可以随意打印金额,但是一天只能生成一张支票哦

w为什么我手机上看的海报是尿包减百分50呀,是Drancy那个大carrefour

表示没有卡,可以再付款之前办卡吗?不会说法语,会不会有点麻烦?

是全巴黎的家乐福打折么?最近的是orsay的家乐福

请问我的卡开的时候事94区的
现在我在10区住卡是不点换地址

Yanick520 发表于 2014-9-20 22:55
你的手机是什么牌子的 你手机可以下载微信 QQ 等类软件 都可以下的

下载软件后,如沒网络也可以用吗

有心人 发表于 2014-9-22 20:21
下载软件后,如沒网络也可以用吗

你可以在有网络的时候先打支票,然后结账的时候给他们扫一下就可以的!友情提示,不要把支票丢了哦,因为如果别别人捡到支票,就有可能被别人用了哦!

脑白金 发表于 2014-9-22 20:19
请问我的卡开的时候事94区的
现在我在10区住卡是不点换地址

如果你是寄支票给你的话,建议你打电话过去把地址换了吧!这样保险一点!如果你自己手机打支票,也就没有太大关系!

咁咁咁麦兜 发表于 2014-9-22 18:30
表示没有卡,可以再付款之前办卡吗?不会说法语,会不会有点麻烦?

可以啊,你先去填个表格,卡拿过来就可以马上用哦!然后过几天打电话过去要密码,或者到时候寄支票给你!个人不喜欢他们寄支票的,因为寄支票一下子很多钱,用不完,所以我都是手机五块,十块打印的,慢慢用掉的!这次打折很给力,不要错过哦!

葵花紫 发表于 2014-9-22 16:06
w为什么我手机上看的海报是尿包减百分50呀,是Drancy那个大carrefour

我也发现手机这次的海报错误啊,我已经看到减50.60.70.80到卡上的那个广告书咯!大胆去吧,不要错过哦!

我想焕地址想打电话不知道他哪里电话号码是多少,请你l帮个吧忙,?

谢谢分享