此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索 35期 【豆地煮】试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

先来个前奏 废话下  看官 别打 第一次听到这名字 有没有立马想到 小游戏 斗地主呢

小炒坊 就应该取名一些 特别的名称  容易让食客记住  

附上名片一张  地址附上  附上店面全景 方便大家寻找
125.JPG 081.JPG 082.JPG 083.JPG 105.JPG 106.JPG   

餐前废话完毕  正餐开始 凉菜系列
夫妻肺片  这道菜 看官 吃货们 你们想必在很多 辣馆子都吃过吧
个人觉的不错 清理  制作都不错 一口下去能迟到芝麻那种香
辣口也不错 做为南方人 我能接受这种辣味的程度
温馨提示下  如果不能吃太辣的朋友  可以跟老板说一下  不要太辣
有些菜是可以减少 辣    减辣的话   就不到到那种火辣感觉了  也是一件憾事

凉拌河皮  本人没吃过这种  
鲜微带酸的口感   河粉会偶种Q的感觉
河粉下面铺着烤面筋

下面这道算是咱们在家 长做的家常菜了
这菜一点要有海蜇的Q  嚼劲 海蜇的味道
也和老板建议过 略微挤一点先柠檬水  来掩盖醋的那种味道 又增加菜的爽口 和柠檬的味道
下面这道是我下馆子最爱之一了   孜然羊肉串
辣的过瘾 孜然的那种麻口 嚼劲十足 下酒的最佳搭档
还有烤羊排选择
094.JPG 093.JPG

香辣蟹   蝤檬  好像是这怎么写的吧这2字
如果写错了 请原谅我没文化
香酥脆  外焦里嫩 小腿部分可以连壳一起咬了
我真的要了 吃掉了
这道是椒盐系类了  不吃辣的朋友 这种辣的程度可以接受了

豆酱红烧黄鱼  使用郫县红油豆瓣酱
喜欢豆瓣酱的朋友不错的选择 鱼的嫩 豆瓣酱的浓香  
因为这种豆酱偏咸  淡口味的朋友可以略加汤汁

干煸肥肠   原本是溜肥肠 小插曲 哈哈
肥肠不错 油炸的火候   没有过焦   还保持肥肠味道
咬下去脆  还有肥肠的中间的嫩   不是吃很辣的朋友 可以选择
这到菜 我真的不知道 叫什么了  
我就自己取了 哈哈   醋溜脆皮
用茄子为原材料  炸脆   备用 使用醋 蒜末粒等材料 熬汁  
茄子吃起来会有一点酸酸的味道和酸的味道  也可以滴一点点柠檬试试看哦
锅包肉  味道偏甜,带微咸。外表酥脆
螃蟹豆腐汤   豆腐的鲜 滑口 螃蟹的鲜  勾上薄薄的芡   加上胡椒粉  味道很好
我一人喝了2碗  蜗牛哥话说也爱这一口啊   
这汤很不错  很像温州这带的胡汤啊 多了螃蟹的 鲜
肉夹馍 应该是陕北小吃吧  
这东西我真心没有吃过  第一次吃呢   店里还有多种口味的馍 供你选择
想知道有其他啥口味 你自己去问问
谢谢老板的酒水 和招待   辣的很过瘾 很实在
饭后我又跑楼上  华人街认识的徒步好友   七月  幸福  喝一杯
报告总结   老板同志  因为你的大气  我们要写好多文字的
楼上还可以唱歌哦  边吃边唱很不错
徒步好友们 美食版的好友们 怎么样啊 什么时候来试试看啊......... 088.JPG 087.JPG

评分

秋叶 + 4 感谢分享^_^
美食搜索 0 + 6
Aeolae + 1 写的很详尽呢!
齐天大圣LHY + 3 辛苦啦~~
东方时空 + 2 感谢分享^_^
毋忘我 + 3 太給力了⋯⋯
神头灵清兮 + 2 太给力了~~
江心屿@ + 3 太给力了~~
大歪歪 + 3 太给力了~~
chendonglian + 3 太给力了~~
蓝鸟 + 1 + 5 太给力了~~
红糖水 + 4 感谢分享^_^
快乐的梦婷 + 2 太给力了
-Bambù- + 4 太给力了~~
眯眯眼 + 3 太给力了~~

天啊  写了我一个多小时啊  

评分

蓝鸟 0 + 5 助人为乐^_^
快乐的梦婷 + 2 辛苦了

曝光领队大人的照片 会不会被打啊

前排占位再看

真爽啊! 都属川菜多

真多样菜,也好多辣

河皮  不是冷皮

上次不是说好了这次试食带上我的吗?

眯眯眼 发表于 2014-9-19 22:49
真爽啊! 都属川菜多

眯眯  眼  你也爱吃辣口的么

mingmin 发表于 2014-9-19 22:49
真多样菜,也好多辣

你能吃辣不
能吃的话 可以去试试看

勿怪啊  我也没有吃过这菜
菜名都是靠记的
光顾着吃了

-Bambù- 发表于 2014-9-19 22:52
上次不是说好了这次试食带上我的吗?

谁让你在意大利啊 你土豪竹子在法国我能补带上你么

幸福生活阿!

看看都吃的油光发亮了

双刀流星 发表于 2014-9-19 22:57
眯眯  眼  你也爱吃辣口的么

都是我爱吃的!你说呢?