此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 游客游客游

[情感话题] 有这样的另一半,该怎么办?

名剑江南 发表于 2014-9-15 21:15
可能是楼主你太强势了,家有河东狮吼,你老公怕你有朝一日踢了他,再说你老公岁数这么大了,总该为被踢走后 ...

她要是强势就不至于入个社保还有跟她老公商量!楼主,她是个好女人,别这么说她!

连锁反应发布于13 小时前
楼主够正啊,欧洲的很多华人,真把婚姻当成一种战场了,各种的心里不平衡,各种的小计较,有时真怀疑,他们...

就这样的环境,有的还生好几个呢,哎,怎么养啊

gignano发布于10 小时前
看到医保2字我就放弃看下去了

为啥看不下去了呢

是你自己有眼无珠不要扯上永嘉

是你自己有眼无珠不要扯上永嘉

3381386837 发表于 2014-9-16 14:27
你真是他妈个逼的放屁,你也是个女人,你怎么能够这样说她小气,你是不是**!尼玛的!这种事就应该让你摊 ...

你就是楼主吧,以你这样心胸,全天下有几个人能接受,发贴就是让人回的,这样都能出口成章,试想你老公的日子不好过吧不用回我了,我一般不进真情秘密的,,,,

李凤姐 发表于 2014-9-17 11:00
你就是楼主吧,以你这样心胸,全天下有几个人能接受,发贴就是让人回的,这样都能出口成章,试想你老公的 ...

我是楼主?我是你妈!你个shabi样吧!

游客游客游 发表于 2014-9-15 21:39
计较吗?自己一门心思为这家,自己父母一门心思帮助我,孩子还没出生我老公他姐就发号司令说分个给我父母 ...

消消气,因为现在看不到提醒,其实自己的孩子应该是自己带,父母帮你是福气,不帮你也不是她们的责任,不想说了,反正俺相信有付出才有回报,不要太计较,人生人生匆匆几十年,且行且珍惜,相信凤姐没有恶意,,,

上半年回国有一个地方人也是嫁给永嘉山边的,在温州开车一年温包没问题,老婆帮忙工厂烧饭,有空打麻将。日子也好,两个小孩在身边读中学,下班喝点酒,晚上一家人一起外面走走。..逢节日看看老人,这就是生活!,..就是出国的人最不是人的生活!

李凤姐发布于2 小时前
[quote]"游客游客游 发表于 2014-9-15 21:39
计较吗?自己一门心思为这家,自...

拜托,不要冤枉我,好不好?你怎么以己度人呢?亏你想的到!我在华人街也一段时间了,我也在Brescia生活,你这样猜疑,乱扣帽子还真颠覆了我对你的印象。你想象力比好记还丰富啊!

李凤姐发布于2 小时前
[quote]"游客游客游 发表于 2014-9-15 21:39
计较吗?自己一门心思为这家,自...

我的天,发了几个帖,我还没用什么粗话攻击人,这是那位女同志和你一向有意见吧!或者,你这么说就是想让我出声?晕,谁人格分裂啊,上个华人街还用N个号!

3381386837发布于3 小时前
[quote]"李凤姐 发表于 2014-9-17 11:00
你就是楼主吧,以你这样心胸,全天下...

美女你好,首先谢谢你为我报不平和你的同情。但是咱们说话打字还是温和一点好呢,每个人从不同的角度都有自己不同的看法。我发帖也是希望在这个虚拟的网上得到丝丝安慰,或者让自己清醒的话。好记大姐,看她一贯的跟贴还是比较心胸大善良的一人。我这贴也有人留下比较刺激的言语,我都自动省略。若以后你发帖,我们大家也都会关注,但是你也不希望有人在你的贴里攻击你,对吗?

游客游客游发布于4 分钟前
[quote]"3381386837发布于3 小时前
[quote]""李凤姐 发表于 2014-9...

打错了哈,是说李凤姐,不是好记,分不清楚了。再看看你的留言猜忌还真的被你诬蔑的不爽!李凤姐,还有那点素质和心胸那我就坐等你道歉!我没对不起你啥,无故人格遭你污蔑!

游客游客游 发表于 2014-9-17 18:28
打错了哈,是说李凤姐,不是好记,分不清楚了。再看看你的留言猜忌还真的被你诬蔑的不爽!李凤姐,还有那 ...

误会现在提醒看不到了,我真的不知道那句得罪你,对不起以后我不回就是了,没有恶意,可能就是经历的不同所以想法不同

游客游客游 发表于 2014-9-17 18:05
拜托,不要冤枉我,好不好?你怎么以己度人呢?亏你想的到!我在华人街也一段时间了,我也在Brescia生活 ...

是我看错了