此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 425062621

[街友互助] 谢谢各位回复与意见!鞠躬

疑点这么多 明显是假的
不过你居然拿你爸妈出来当挡箭牌
不得不说LZ真是孝顺

这个账号是14号注册的
目的就是骗钱  

疑点太多注意为好,不是姐❤️太黑,是这个社会太吓人。

楼主是说国内打钱到你的账户里,然后你把钱给她父母.不是让你打钱,很多人误会了吧?

502044094 发表于 2014-9-15 00:30
楼主是说国内打钱到你的账户里,然后你把钱给她父母.不是让你打钱,很多人误会了吧? ...

你的账号你能给一个不认识的人吗,,,

Noémie's苗苗 发表于 2014-9-14 09:06
我出国8年了我就确实是不知道这个银行啊。。。。

你外星来的吧   开玩笑

恩。谢谢您的意见!!他们已用这个银行解决了紧急用钱!!感激不尽!!

lingdoudou 发表于 2014-9-14 07:32
法国 马赛 有中国领事馆,那里账号可以帮忙,

中国大使馆。。唉,就是个收钱不办事的地方。。
现在短期用钱已解决,长期用钱的卡,实在不行,大使馆也是个可尝试的地方
谢谢您的意见!!非常感激!!

lingdoudou 发表于 2014-9-14 08:26
你的父母到法国任何一个银行,要个银行地址 ,写你父母的名字,你把钱汇钱的那个银行,父母等着就行, ...

但是旅游的人可以办当地的银行卡么??

lingdoudou 发表于 2014-9-14 08:47
出国的人,没有人不知道 西联的,帖子 醉翁之意不在酒,

不好意思。。我在澳洲这么久,也是这次第一次知道,长知识了,谢谢,爸妈目前紧急用钱已用这银行解决了,
他们常识看来准备的还是比较充分的,就是危险意识实在不够QAQ
谢谢您的回复!!

Fiona.L! 发表于 2014-9-14 10:03
有疑点,为什么非要别人的账号?你不能打给他们么?
为什么被偷了还不去报警?
国内没有亲人吗?

他们没有一张银行卡。。我HOW TO 打。。
而且话说我也还在上学,用钱都是国内按月打过来的
报警了阿,我也想说警察有何用。。
上次行李被盗,还打电话给我让我跟旁边咖啡厅的老板说,能不能提供录像看一下,报酬可谈。
结果那家店一直说录像机坏了,是关着的,没办法(欧洲人英文那说的真是一绝,听得我泪流满面阿)
四个人,四个大箱子,全没了,还是大白天早上10点半左右,
警察一看这情况也说没办法,大使馆说了三个字没办法,就挂了
上次是我妈的卡,因为放在箱子里
这次是我爸的卡,估计是放口袋里,被摸掉了
--------------
紧急用钱已经用西联银行,国内亲戚帮忙下解决了,谢谢亲的回复!!非常感激!!

难得女儿那么孝顺!难得老人家那么潇洒!前几天在地铁上被摸走了一个旧的三星S5830,还不舒服好几天呢!经济基础不同也许有点关系。

425062621 发表于 2014-9-15 07:58
但是旅游的人可以办当地的银行卡么??

不是办理银行卡,是留下名字 等汇钱到这个银行,

楼主的父母心态不错,挺看得开,祝福