此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眼泪的痕迹

[街友爆料] -----------------------

啊景发布于3 小时前
如果你有居留,就去找市政府去解决问题,如果没有的话,就只能自认倒霉了

自认倒霉?我要不给房租谁倒霉?何况我是居留签的bail!自认倒霉?我要看看谁倒霉!

齐天大圣LHY发布于昨天 23:48
如果想长租还是彻底解决比较好,如果不是,就来个长痛不如短痛,别寻它栖

这样的房东谁和他长租!现在问题是房东不和你解决问题!

long338发布于昨天 23:10
[quote]"lingdoudou 发表于 2014-9-13 21:17
如果房东是中国人,如...

我现在不是打官司!是要抓住证据责任不是在我身上!再说我还有1500欧元的暗钱押在房东手里,退房子他要按照bail的押金退给我、我就亏1500€!这是我的顾虑所在!

头像被屏蔽

我家以前也是租的 发霉的比你这跟厉害。不过我们不用陪任何东西,这是里面没有通风,我们床后面的墙上都黑了,按照法律一般不光你的事

34楼说的很有道理,这些老房子的窗门一般都是单层玻璃的,即便装有通风设备,当冬天里暖外冷时,蒸汽一般还是会在窗门的周边变成水点或水迹,特别是住人多,又在家里烧菜多的家庭更有可能会出现这种现象。

发霉一定是哪里的水管漏水了,我以前住的房子就这样,一面墙都发霉了,不是靠窗边的,后来才知道,后来才知道这墙的另一边是浴室。

子弹飞发布于昨天 22:00
我家以前也是租的 发霉的比你这跟厉害。不过我们不用陪任何东西,这是里面没有通风,我们床后面的墙上都黑...

谢谢你的回复!

欧江情发布于10 小时前
34楼说的很有道理,这些老房子的窗门一般都是单层玻璃的,即便装有通风设备,当冬天里暖外冷时,蒸汽一般...

我家发霉的地方都是属于外墙部分!所以比较冷!这两个卧室都是两人居住没有很多人

long338发布于昨天 21:37
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-9-14 18:20
我现在不是打官司!是要抓住证据...

我家厨房、浴室没有一点发霉!只是两间卧室有发霉!而且两间卧室都是两人住、人不多!我觉得是外墙或者楼顶渗水,可是cindyc不承认我也没办法!

long338发布于昨天 21:37
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-9-14 18:20
我现在不是打官司!是要抓住证据...

还有一点啊!塑钢门窗双层玻璃在关闭的情况下,由于下大雨导致渗水把地板泡了!这样房东说是我的责任

冒烟的枪 发表于 2014-9-13 00:29
現在一年的合同,如果房东没有提早6个月写挂号信,那么合同自动廷续一年,現在看你自己怎么打算,如果你不 ...

房东没有权利撵你的

这种房子,时间迟了,会风湿性关节炎,赶快离开吧,

眼泪的痕迹 发表于 2014-9-15 10:37
我家厨房、浴室没有一点发霉!只是两间卧室有发霉!而且两间卧室都是两人住、人不多!我觉得是外墙或者楼 ...

其实大家,以后住房要注意卫生;不是到了发霉在找房东。有的房子住十年也不会有问题,有的房子住不到一年就被糟蹋了,租人家的房子也要爱护;要讲卫生,许多留学生住的环境不好,又不注意卫生和爱护的使用房子。没多久房子不是这个问题就是那个问题。最后又把所有的责任归于房东或说房子质量不好;等等。现在巴黎许多法国人,宁愿房子空着也不出租给中国人。特别是一些好的区域。当然选房子时;房东,环境;房子;价格都要考虑到。  
以上房主的问题,既然已经发生,和平解决;自己改负责的地方自己负;改是房东负责的地方由他负。还是不要把问题搞僵。对谁都不利。但房主也不希望是事情搞大。 因为他耗不起,他要是靠出租房子生活的话。  

红玫瑰16发布于16 分钟前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-9-15 10:37
我家厨房、浴室没有一点发霉!只...

哦!耗不起?我懂了!你是猴子请来的救兵吗?
首先声明我住在里面卫生打扫的比房东住的时候还要干净!房东住在里面墙纸都破损了很多地方用胶带粘着!