此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] -----------------------

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

------------    ------_a

加房租也只能按法律加, 不能乱加

你的住房合同什么时候到期,合同怎么写的,他是按合同上的加租,人為摔坏赔偿進行,不可以乱来,如果乱来,那合同就失去意义了,而且每件东西都有保质期的。人也会死的。房东有没有具体行动,还只是嘴上说说,你可以不理他。年代长久了,就因该是房东修理的。你慢慢跟他说,不用急。只要你有理,大家都会支持你!!

冒烟的枪 发表于 2014-9-12 23:53
你的住房合同什么时候到期,合同怎么写的,他是按合同上的加租,人為摔坏赔偿進行,不可以乱来,如果乱来, ...

2013年3月签订合同时房东说先签订一年的,2014年我主动要求签订新合同房东回绝理由是合同无需重新签订自动延续!律师看过我的bail说这份bail不成立,因为签订的是带家具合同但合同里并未写明任何家居所以合同矛盾不成立!我的房租1300€一个月房东要求1050€支票支付,余250€现金支付!我押金实数2600€合同写的2100€!另有1000顶费未在合同注明!从2014年1月开始其实房租每月我已经开始多交70€余,因房东说chage涨价要我付费!

吾之名 发表于 2014-9-12 23:42
加房租也只能按法律加, 不能乱加

他这是恶意报复

房东哪里的 曝光一下啊

現在一年的合同,如果房东没有提早6个月写挂号信,那么合同自动廷续一年,現在看你自己怎么打算,如果你不想长期住下去。你可以交1050€。或者先不交,跟房东说在找房子,找到房子就搬走,現在快入冬了,他没办法赶你走(再说还有2个月压金)。但是明年3月之前一定要搬走,要不就麻烦了。对付这种房东只能用这种办法。你就明说,他如果报警,你就告发他偷税(去impot局)。

一切都是缘发布于4 分钟前
房东哪里的 曝光一下啊

哪里不重要!哪里都有好人都有坏人!

冒烟的枪发布于52 秒前
現在一年的合同,如果房东没有提早6个月写挂号信,那么合同自动廷续一年,現在看你自己怎么打算,如果你不...

首先非常感谢您热心回复!我非常满意你的意见!非常感谢您!我现在心踏实了!

头像被屏蔽

long338发布于16 分钟前
发霉有二种情况,通风是主因,这个每天开着窗子最少半小时,让室内空气流通便没了,2,當冬天来,天气寒冷...

我家发霉的两间卧室窗户密封极其不好
窗户上边根本关不上!绝对保证24小时通风!我们早上起来第一件事就是开开窗户透透气,不然人也受不了!
我家发霉我怀疑问题出在装修问题上!以前可能也有发霉问题!但极有可能只是打磨发霉处并没有彻底铲除旧的墙皮!然后粉刷或贴墙纸!如果不铲除旧墙皮发霉情况会复发!
之所以这样怀疑是因为房东要求我买油漆粉刷墙壁并未要求铲除旧墙皮、他根本不懂如何应对!

long338发布于9 小时前
发霉有二种情况,通风是主因,这个每天开着窗子最少半小时,让室内空气流通便没了,2,當冬天来,天气寒冷...

好!

房子漏水,房东必须解决。这是常识。
难道房子塌了,要你配套房子给他吗。

是房子的墙壁质量不好,外面下雨渗人,,墙壁不厚,冬天外面冷,里面洗衣,马上墙壁有水,,,同样的有个留学生,退房,叫我陪同,我拿来一个勺子,我是说,你的墙壁质量不好,不相信拿勺子挖,全部是黑的粉末,如果房东是法国人,你叫我去,挖给他看看,

不是通风问题,房子质量不好,空气里面有霉味,,你老是咳嗽,叫房东支付健康赔款,,,