此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Simon队长

[旅游资讯] 意大利温泉大解析,求精~!

谢谢分享

价格google下都能找到。
太多了,我就不一一放出来了。

serena91 发表于 2014-9-9 21:39
很漂亮的温泉 一定要去泡一下

可以顺便带上我吗?

Termedipre库尔马约温泉(推荐)☆☆☆☆
在详细地址在那条街,有谁知道吗

楼主能附上所有的详细地址码,谢谢哦。
冬天在雪堆旁边泡温泉肯定最爽了

童_JDoZS 发表于 2014-9-12 12:42
Termedipre库尔马约温泉(推荐)☆☆☆☆
在详细地址在那条街,有谁知道吗

QC Terme Pré Saint DidierAllée des Thermes Pré Saint Didier (AO)
有商家路线,可以和他们一起去。

lissen 发表于 2014-9-13 00:50
楼主能附上所有的详细地址码,谢谢哦。
冬天在雪堆旁边泡温泉肯定最爽了 ...

罗马的话,推荐你去罗马卡啦大浴场5星的那个。地址我已经写出来了。米兰的话,推荐你去库尔马约那个四星的。地址我也写了。
南部的话推荐去西西里夏卡城温泉(我没去过。。听朋友说)

Simon队长 发表于 2014-9-10 09:38
Viale delle Terme di Caracalla, Roma

卡拉卡拉浴场是卡拉卡拉国王(Caracalla)于公元217年下令建成的,以花岗岩砌成,整体装饰繁复纷杂,尽显繁华的古罗马奢靡之风。浴场占地10公顷,每次可接纳1500人同时享受洗浴的乐趣。

与当时意大利的其他浴场一样,卡拉卡拉浴场当年也是坐落在草长莺飞、景色一片秀丽的花园里。不同寻常的是围墙的一侧有一间长38米、宽22米的图书室。图书室的内墙上嵌有32个用以存放卷轴的书橱。内墙前砌有一条长凳,这样人们就可舒适地坐在长凳上从书橱里找书来读。图书室边上有通往浴场的台阶,供人们在饱览诗书之余闲庭信步至浴场,转移注意力,梳理情绪。
除了图书室,浴场边上还有与热爱体育的罗马人生活息息相关的体育场,因为来客众多所以各种商店也是必不可少的。
浴场开放了3个世纪后,在一次罗马围困中,卡拉卡拉浴场的供水管道被哥特人切断,自那时起浴场就淡出了罗马人的生活。加上卡拉卡拉浴场偏离古罗马市中心,丧失使用功能的它,很快就落入被人遗忘、一片荒芜的悲惨境地。
中世纪的时候它很可能作为朝圣者的墓地使用。12世纪后浴场废墟成了建筑商们的采石场。

罗马的可以去teme dei parpi,上网具体查查地址,感觉不错的一个温泉

我想问一下,montecatini的地址哦