此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勒勒似了

[许愿祝福] 祝自己生日快乐!也祝9月9号生日的街友生日快乐!

水心如镜 发表于 2014-9-13 22:41
呃!有道理,都说风遇水而止,风水之说就是这么来的,看来我要改名叫大山,水绕山转,有山挡着,一个小小 ...

看来,如镜是胸有成竹了 网络是虚拟的,但如果能发展到现实中,就是真实的,说不定是百年难得一遇的真爱...希望你这座大山能挡驻龙卷风的袭击...也希望你美梦成真...
龙卷风的大号是...英俊潇洒,玉树凌风,上知天文,下知地理,才高九斗,师奶杀手,少女杀手,到处留情的花花公子...接下来你自己去猜是谁?

评分

水心如镜 + 1 有这样大号的马桶吗

万事如意

★龙卷风☆ 发表于 2014-9-13 19:21
人这辈子,就是不停地见证...............................
见证一场又一场春夏秋冬,花开花落.......... ...

祝心想事成!美梦成真!

千里之外的咖啡送来祝福,祝福勒勒美女生日快乐,天天快乐。

评分

勒勒似了 + 3 感谢分享^_^

生日当然不能少了生日蛋糕。

美酒咖啡 发表于 2014-9-16 23:53
千里之外的咖啡送来祝福,祝福勒勒美女生日快乐,天天快乐。

千里之外

评分

美酒咖啡 + 3 太给力了~~

美酒咖啡 发表于 2014-9-17 00:06
生日当然不能少了生日蛋糕。

这蛋糕是我自己买的 都一个星期了,早就过期了
这个回复删除,重新再送

勒勒似了 发表于 2014-9-17 13:42
这蛋糕是我自己买的 都一个星期了,早就过期了
这个回复删除,重新再送
...

我以为你喜欢吃这种蛋糕,所以买了一个跟你那个一模一样的蛋糕。刚刚出炉呢,还热乎乎的,你赶紧趁热吃了吧,凉了就不好吃了。

美酒咖啡 发表于 2014-9-17 13:58
我以为你喜欢吃这种蛋糕,所以买了一个跟你那个一模一样的蛋糕。刚刚出炉呢,还热乎乎的,你赶紧趁热吃了 ...

见过抠的没见过像你这样抠的............以我们的交情...这个礼物不算...再送一次...

也祝你开开心心快快乐乐

也祝你事事顺心

勒勒似了 发表于 2014-9-17 15:39
见过抠的没见过像你这样抠的............以我们的交情...这个礼物不算...再送一次... ...

我费尽心思,绞尽脑汁,想不到被你说我是个抠门。普天之下,说我抠的也只有勒勒了。

勒勒似了 发表于 2014-9-17 15:46
也祝你开开心心快快乐乐

别的街友随便说句生日快乐,你就感动的热泪盈眶。

美酒咖啡 发表于 2014-9-17 16:21
我费尽心思,绞尽脑汁,想不到被你说我是个抠门。普天之下,说我抠的也只有勒勒了。
...

喂...喂...咖啡...你摸摸你的良心...你这样没有诚意的礼物,亏你也拿得出手...

美酒咖啡 发表于 2014-9-17 16:23
别的街友随便说句生日快乐,你就感动的热泪盈眶。

我们是最好的朋友...跟别的街友不一样