此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勒勒似了

[许愿祝福] 祝自己生日快乐!也祝9月9号生日的街友生日快乐!

Happy Birthday to You...嘞嘞...祝你生日快樂! Feliz cumpleaños a ti

( 楼上的N位玩笑,你就当没听见吧..嘞嘞...有些人就是意识不到他们的语言在嘲人..)

★龙卷风☆ 发表于 2014-9-13 17:28
Happy Birthday to You...嘞嘞...祝你生日快樂! Feliz cumpleaños a ti

龙卷风,你迟到的生日祝福,生日礼物太给力了通通打包带回家
你还知道用西班牙语的祝福语

轻轻的问一句有999朵玫瑰吗?

勒勒似了 发表于 2014-9-13 17:38
龙卷风,你迟到的生日祝福,生日礼物太给力了通通打包带回家
你还知道用西班牙语的 ...

不多不少..自己点吧....  学了2年 西班牙语.....

嘞嘞,昨天晚上没来得及接你的PK 视频,觉的很无礼...  现在向你 Say Sorry..!

礼貌问题,还是接了你的PK ,看视频:

优酷的版本太卡了...一般我不放.....就放个连接!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ0ODc1NjM2.html

★龙卷风☆ 发表于 2014-9-13 17:42
不多不少..自己点吧....  学了2年 西班牙语.....

你学了2年的西语,肯定不错了
点了一下刚刚好999...谢谢了

不会介意的,现在接贴视频吧!

★龙卷风☆ 发表于 2014-9-13 17:45
礼貌问题,还是接了你的PK ,看视频:

别问我是谁

评分

★龙卷风☆ + 1 嘞嘞..一个一个来..太快了 ..哈哈.

勒勒似了 发表于 2014-9-13 17:50
你学了2年的西语,肯定不错了
点了一下刚刚好999...谢谢了

我赢了所有人,却也不可以输掉了你这个真诚的朋友... (  你说认识我.......就留个悬念吧...

嘞嘞......不知道这个视频 通的过吗?

原本世间一尘沙,飘落此处无人家。只恨此风非东风,吹落此情两茫茫...

龙卷风就乱接了............好玩就可以..............................

★龙卷风☆ 发表于 2014-9-13 17:56
我赢了所有人,却也不可以输掉了你这个真诚的朋友... (  你说认识我.......就留个悬念吧... ...

当然......通过了...... 你的风格不管你这么变,我都会认出来...

勒勒似了 发表于 2014-9-13 18:03
当然......通过了...... 你的风格不管你这么变,我都会认出来...

你看的见我打在屏幕上的字....却看不见我掉在键盘上的泪...我只是爱情的傻瓜...哈哈

★龙卷风☆ 发表于 2014-9-13 18:00
原本世间一尘沙,飘落此处无人家。只恨此风非东风,吹落此情两茫茫...

龙卷风就乱接了.... ...

真真假假,假假真真,开心就好,何必管那么多呢?

勒勒似了 发表于 2014-9-13 18:09
真真假假,假假真真,开心就好,何必管那么多呢?

真想去刘德华他家喝一杯“忘情水”...................

★龙卷风☆ 发表于 2014-9-13 18:07
你看的见我打在屏幕上的字....却看不见我掉在键盘上的泪...我只是爱情的傻瓜...哈哈

傻人有傻福...懂你的你永远懂你...

★龙卷风☆ 发表于 2014-9-13 18:13
真想去刘德华他家喝一杯“忘情水”...................

不要去刘德华家了,他的“忘情水”有什么好喝的... 现在的假货很多,可能会越喝越忘不了...

★龙卷风☆ 发表于 2014-9-13 18:20
我下辈子要做“  阿S ....葆儿....萌萌...___@n娜?( 新成员)”  玩笑玩笑......{:titte ...

不管你下辈子要做什么?我只知道这辈子...你是我最好的朋友