此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勒勒似了

[许愿祝福] 祝自己生日快乐!也祝9月9号生日的街友生日快乐!

勒勒似了 发表于 2014-9-13 18:20
不要去刘德华家了,他的“忘情水”有什么好喝的... 现在的假货很多,可能会越喝越 ...

好像在哪里见过.......我大概知道你是谁了   

勒勒似了 发表于 2014-9-13 18:27
不管你下辈子要做什么?我只知道这辈子...你是我最好的朋友

嘞嘞......这首歌你一定听过..............

★龙卷风☆ 发表于 2014-9-13 18:27
好像在哪里见过.......我大概知道你是谁了   

你是谁?我是谁?到底谁是谁?梁山伯?...还是..祝英台?哈哈...梦醒时分...

哈哈好热闹,楼上PK大赛还是叙旧,蓝色风,黄玫瑰,我知道。

评分

★龙卷风☆ + 1 水镜就是水镜...佩服!

水心如镜 发表于 2014-9-13 18:34

不得不说: “佩服 ”两个字!

萌萌有眼光.............

时光匆匆流逝,落花一直都伤感依然..............但祇有情永在!

★龙卷风☆ 发表于 2014-9-13 18:37
不得不说: “佩服 ”两个字!

是我有眼光,我还知道蓝色和黄色一混搭就绿意盎然,生机勃勃了,加油。。。。

评分

★龙卷风☆ + 1 太给力了~~

嘞嘞....我们的爱到底还在不在,你总给不了我答案.............

给你一个高难度的.....哈哈..................................

评分

勒勒似了 + 3 难度真的太高了

水心如镜 发表于 2014-9-13 18:49
是我有眼光,我还知道蓝色和黄色一混搭就绿意盎然,生机勃勃了,加油。。。。 ...

你小心点...我迟早把 萌萌 给夺过来...........

我希望能有人对我说:六十年后,我会比现在更爱你!

那人就是: 阿 S ,葆儿,萌萌,
___@n娜?(新成员).....不改的 男人本色! 色!

人这辈子,就是不停地见证...............................
见证一场又一场春夏秋冬,花开花落.......................
见证一场又一场地离开,熟悉的变得陌生,陌生的变得熟悉...
曾走近的又走远,离开的,也许明天我又来了..........

嘞嘞............谢谢你再送我一程! 送君千里,总有一别!

龙卷风再次给你赔礼, 昨天把 嘞嘞 怠慢了.....   
lo siento....y   Hasta pronto!   

评分

勒勒似了 + 3 太给力了~~ Hasta pronto!

★龙卷风☆ 发表于 2014-9-13 18:33
嘞嘞......这首歌你一定听过..............

嗯,听过啊.................想你的夜.......

水心如镜 发表于 2014-9-13 18:34

哈哈,水心如镜,你知道的太多了...但是,你看到的不一定是真的...
温馨提示...龙卷风喜欢萌萌,小心被挖墙角,到时候可别说没提醒你噢...

★龙卷风☆ 发表于 2014-9-13 19:00
嘞嘞....我们的爱到底还在不在,你总给不了我答案.............

给你一个高难度的.....哈哈.... ...

回赠你没有难度的西班牙语歌...
[size=0.9em]Donde estan corazon[size=0.9em]

★龙卷风☆ 发表于 2014-9-13 19:21
人这辈子,就是不停地见证...............................
见证一场又一场春夏秋冬,花开花落.......... ...

没关系,我不会介意的刚才有事,也怠慢你了
Gracias! hasta la próxima

勒勒似了 发表于 2014-9-13 22:17
哈哈,水心如镜,你知道的太多了...但是,你看到的不一定是真的...
温馨提示...龙卷风喜欢萌萌 ...

呃!有道理,都说风遇水而止,风水之说就是这么来的,看来我要改名叫大山,水绕山转,有山挡着,一个小小龙卷风掀不了波澜。
再说了,网上谁跟谁都是虚拟的,我才不管墙角之事呢。。。
嘞嘞知道不少啊,透露一下,龙卷风大号叫啥?