此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 也论国女举止

小齐齐发布于1 小时前
太偏激了,其实华人街上就有好几位优秀的女街友嫁给老外的,人家过的都挺好的,就婚姻而言,我到觉得老外更...

你咋知道欧洲婚外情的不多呢?有婚外情的也不会写脸上跟广播啊

小齐齐发布于5 分钟前
[quote]"黑白灰 发表于 2014-8-31 21:14
(老外对婚姻的责任很大)个人不能苟...

假如说 我是说假如 你是女的 以婚,跟你老公吵架了,还在气头上,你会跟他 那个吗?

黑白灰 发表于 2014-8-31 20:21
老外因对方出轨而离婚有很多,也有不离婚的 是因为双方都出轨,心照不宣而已。再说老夫老妻国内比国外多 ...

同意小齐齐。
你觉得国内老夫老妻多是因为中国人不轻易离婚,不管是有过外遇,或是性格不合不再相爱,都能得过且过下去。
而西方人观念不同,他们不活在他人眼光下,不会委屈自己,实在过不下去就分开。
基于现在离婚代价太大(分财产赡养费等等),所以他们不轻易结婚,一旦结了婚就是一心一意地过日子,我敢说他们的出轨现象绝对比国人少。

有的中国人真是奇怪了,别人夫妻,男女朋友亲亲热热关你屁事。又不是你老婆,你女朋友。

也聊到肤色、婚姻、世界观!

啊,下雨啦 发表于 2014-8-31 21:44
你咋知道欧洲婚外情的不多呢?有婚外情的也不会写脸上跟广播啊

是不会写脸上,可西方人的女权主义更胜于东方人,你觉得他们的女人能忍受老公带小三?
当然极品哪里都有,不过是个例,不能以偏概全。

谁都改变不了谁的人生,又何必枉费心机呢,做好自己比什么都强,父母都不可以左右自己的孩子何况是个路人,她言行不端,未来的恶果她得,今天楼主言行论道,又能改变什么。枉费心思还不如做好自己本份。

黑白灰 发表于 2014-8-31 21:14
(老外对婚姻的责任很大)个人不能苟同。认识一老外朋友 男 34岁 ,跟一女的 谈恋爱 有7-8年之久 是大家 ...

人家观念不同而已:人只能活一次,如果俩人在一起不开心为什么还要勉强在一起?白白浪费青春。咱们中国人就是活得太累了,老是顾虑这个怕那个闲话的。

黑白灰 发表于 2014-8-31 21:50
假如说 我是说假如 你是女的 以婚,跟你老公吵架了,还在气头上,你会跟他 那个吗?
...

如果还有感情肯定不会啊,但他们都到这地步了,肯定不是简简单单的生气了,你知道意大利离婚男人要付出很大的代价,也许还是那女的不想过了呢。

相忘江湖发布于8 分钟前
[quote]"黑白灰 发表于 2014-8-31 21:14
(老外对婚姻的责任很大)个人不能苟...

是啊。只是觉得 挺好小俩口 被生活琐事打到,经不起考验,就这样离了,挺可惜的,

黑白灰 发表于 2014-8-31 22:39
是啊。只是觉得 挺好小俩口 被生活琐事打到,经不起考验,就这样离了,挺可惜的,
...

只能说明俩人爱的还不够深。
不过婚姻这事,也如人饮水冷暖自知。局外的人又怎么知道到底里面发生了什么呢?

相忘江湖发布于6 分钟前
[quote]"黑白灰 发表于 2014-8-31 22:39
是啊。只是觉得 挺好小俩口 被生活...

是啊。。确实如此。。

多管闲事只会多挨一顿骂。。

小齐齐 发表于 2014-8-31 21:28
那你说,夫妻吵架,你老婆还不让你那个,你说还过的下去吗?!

打飞机吧