此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 也论国女举止

呵呵,越来越多优秀的女人嫁老外了。中国男人该反思而不是一位指责。真的是利益而非真爱吗?呵呵,眼里全是利益的恐怕是你自己吧?!你看到的世界是你内心的反应。

评分

相忘江湖 + 1 太给力了~~

我要怎么提醒?呵呵,美女,能否把外国人当朋友一样保持距离,请不要再公众场合过于亲热。。。之类的

很多事说白了两句话就能解决
关我屁事,和,关你屁事

相忘江湖 发表于 2014-8-31 16:41
歧视中国女人找老外的不外乎两种:

1: 憎多粥少,俺的老婆还在天上飞呢,凭什么老外就能带国女?

给您排赞,这些人还非要说自己不是吃不到葡萄说葡萄酸

大歪歪 发表于 2014-8-31 17:16
不雅举止有哪些?请具体点!不雅言辞有哪些?请具体点!

我给您形象后面打上光芒!!!

估计受了什么伤害,说的有点激烈。其实在欧洲生活久了,应该接受国外的事情。路过而已。祝你乐观起来哦,呵呵

油菜花姑娘 发表于 2014-8-31 18:47
我给您形象后面打上光芒!!!

油妹别这样,这样看起来像尊佛!

太偏激了,其实华人街上就有好几位优秀的女街友嫁给老外的,人家过的都挺好的,就婚姻而言,我到觉得老外更重视婚姻,你看到有几个老外是为小三离婚的?由于意大利的法律对女性的保护,老外结婚了轻易不敢出轨,看看老外那些几十年的夫妻还是那么恩爱,手牵手。
中国男人在欧洲的还好点,没太多的条件,国内的出轨的就太多了。

评分

相忘江湖 + 1 太给力了~~

小齐齐发布于21 分钟前
太偏激了,其实华人街上就有好几位优秀的女街友嫁给老外的,人家过的都挺好的,就婚姻而言,我到觉得老外更...

老外因对方出轨而离婚有很多,也有不离婚的 是因为双方都出轨,心照不宣而已。再说老夫老妻国内比国外多的多。

黑白灰 发表于 2014-8-31 20:21
老外因对方出轨而离婚有很多,也有不离婚的 是因为双方都出轨,心照不宣而已。再说老夫老妻国内比国外多 ...

那你是太不了解老外了,他们没有感情了,基本不会在一起将就,他们对婚姻的责任很大,这就是为什么很多老外不结婚。中国这些年离婚率很高,不知你几年没回国了,现在外面有小三和找小姐有情人的真的很多,很多女人老公有了外遇为了孩子也就忍了,相反意大利女人基本不会容忍。

小齐齐 发表于 2014-8-31 20:44
那你是太不了解老外了,他们没有感情了,基本不会在一起将就,他们对婚姻的责任很大,这就是为什么很多老 ...

我住这6年多,楼下的那个老外现在已经第3个了。

谈场恋爱而矣,面子举止,不是做给别人看的,生活是自己的,玩的起也是一种态度,别丢了道德底线都ok

黄志强 发表于 2014-8-31 20:56
我住这6年多,楼下的那个老外现在已经第3个了。

那我的同事和邻居就是单身的比较多,一般结婚了,就比较稳定,你那邻居就是3个4个,大概顶多结一次婚,结这么多次婚早破产了,还有其实意大利女的把男的甩下的比较多。

小齐齐发布于1 分钟前
[quote]"黑白灰 发表于 2014-8-31 20:21
老外因对方出轨而离婚有很多,也有不...

(老外对婚姻的责任很大)个人不能苟同。认识一老外朋友 男 34岁 ,跟一女的 谈恋爱 有7-8年之久 是大家都很看好的一对,后因怀孕而结婚,第一年相安无事,第二年 因 钱不够花 而吵架 后来因女方不他(那个)现在已经离婚了。
离婚的原因不是谁出轨了,而是吵架,
话说 那对夫妻不吵架的,不都是吵吵闹闹过来的吗,我们国内不是说 夫妻床头吵架床尾和。

黑白灰 发表于 2014-8-31 21:14
(老外对婚姻的责任很大)个人不能苟同。认识一老外朋友 男 34岁 ,跟一女的 谈恋爱 有7-8年之久 是大家 ...

那你说,夫妻吵架,你老婆还不让你那个,你说还过的下去吗?!

这应该是修养问题,言行举止 ,不像古代的三从四德,