此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 也论国女举止

游客  发表于 2014-8-31 16:35:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
看到街上一贴引起争论,我也凑个热闹。国女找老外无非是利益,身份使然,真爱微乎其微,肢体语言其能园乎?只要不与狗同婚,我们都不能指责,找些黑人,阿鬼地确有损形象,特别是哪些垃圾般老头子。但人各有志,不过在大厅广众下做出不雅举止就是你的不对了。可现在许多国女却一副,我是流氓我怕谁的姿态就让人恶心了。有人说做好自己别管他人,我想说有需商协,假如我们都能极时用国语提醒一下是否能好些,我想她们大多还会收敛一些吧。反正我是会做到,哪怕她不听,我做了我觉着我尽到责任了。不知您能否做到?假如我们都做了,想信会有些改观,她若真是流氓哪就让她去吧。         希望有不同观点来论证,欢迎吐嘈。           另外几年前我从在欧洲时报上发表过一遍小文章,「国人的事不己,髙高掛起」,讲的就是怕找茬,怕得罪人,不能相互提醒,相互帮忙的问题,朋友们!街友们,你说对吗?

每个人有自己的生活方式

歧视中国女人找老外的不外乎两种:

1: 憎多粥少,俺的老婆还在天上飞呢,凭什么老外就能带国女?
2:老婆跟老外跑了。

哎!无力吐槽!冷漠视之!管好自己关心的人和事就可以了!要不然人家说你狗拿耗子,多管闲事阿!

游客
游客  发表于 2014-8-31 16:43:46
说的很好!中国女人找老外,老黑,老头子,那是人各有志,我们绝对不能够妄加干涉..但如果,一个中国女人在大庭广众之下肆无忌惮的表现自己的言行举止,那是有损中国人颜面的事情,我们应当,也有必要善意的劝导一番.如果她依然我行我素,那么我想我们也无可奈何.

楼主正气凛然的模样,说起道理来之乎者也,何必也作匿名这种小气事呢?

不雅举止有哪些?请具体点!不雅言辞有哪些?请具体点!

匿名发布于半小时前
说的很好!中国女人找老外,老黑,老头子,那是人各有志,我们绝对不能够妄加干涉..但如果,一个中国女人...

估计得到的回应是:关你屁事!

大歪歪 发表于 2014-8-31 17:16
不雅举止有哪些?请具体点!不雅言辞有哪些?请具体点!

不雅举指就是竖中指,不雅延迟就是无故迟到…

楼主闲的蛋疼 贝卢斯克尼的老婆怎么年轻 你怎么不去教育一下啊

痞子不英雄 发表于 2014-8-31 17:36
不雅举指就是竖中指,不雅延迟就是无故迟到…

加藤鹰绝对不会单独伸出一个中指,看来他挺文雅。拓也哥三十分钟内绝对帮你搞定不会无故延迟,看来他也很文雅。

观念不同罢了,确实无法苟同!
好比刚来意大利时看到那些型男色女大庭广众下吻的忘乎所以,咱眼瞪的都快掉下来,吓死我幼小心灵!伤风败俗啊!
然而久而久之,也就习以为常了!见多了也就不奇怪了…

头像被屏蔽

双腿一张。欧元滚滚来

评分

代号简称鱼 0 0 建文明华人街,请文明用语!