此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 曾经的老大

[散讲] 有时候做服务行业的也很苦逼

陈陈8发布于半小时前
我觉得最苦逼的不是这个,是老板污蔑你偷cassa的钱 让他放监控又不肯 白白被人污蔑了名声!!狗x屎...

不会有这么坏的老板吧?

曾經掉過電話,立即轉回去問餐廳跑堂,没有檢到又如何,還是買了才一個星期所以 首先管好自己的財物,掉了,怪不得別人

陈陈8 发表于 2014-8-27 19:32
我觉得最苦逼的不是这个,是老板污蔑你偷cassa的钱 让他放监控又不肯 白白被人污蔑了名声!!狗x屎的 想到 ...

可以报警啊

轻舞飞燕168 发表于 2014-8-27 20:19
不会有这么坏的老板吧?

有的!一老板娘突然兴起过来视察,坐镇一下午,得出结论:俩酒吧工人偷钱!而且数目不少————300多!据她目测,那么多客人怎么着也能收500,cassa居然只有200,明显是工人偷钱了。(收银台正上方对着钱盒子有一特清晰的监控!)因为俩酒吧工人一个专门收钱,一个专门干活,所以马上叫收钱的走了。事后才知道,原来只是找个借口赶走那个工人。因为怀疑和她老公有染。真人真事,我就是那个只干活不收钱的,重要的是我长得一般般!幸亏没有狐狸精的脸!那个酒吧我相信是极冤枉的,监控就在头顶上,而且老板娘又坐在旁边看,谁会那么傻去偷!经过这事,我哥哥马上让我去他朋友家做离开了那家酒吧,他说老板娘人品不好,再怎么着也不能诬赖员工。

毋忘我 发表于 2014-8-27 22:07
曾經掉過電話,立即轉回去問餐廳跑堂,没有檢到又如何,還是買了才一個星期所以 首先管好自己的財物 ...

报警吓吓他们

我最初做餐馆的时候。客人苹果手机忘在店里了。老板娘第二天直接人肉带回中国了。好几次都这样。那时餐馆也没监控。

一心一意555发布于14 分钟前
[quote]"轻舞飞燕168 发表于 2014-8-27 20:19
不会有这么坏的老板吧?"[...

无语......这种事....关系一个女孩得名誉阿

凭良心 办事情

尐溴溴 发表于 2014-8-27 23:36
无语......这种事....关系一个女孩得名誉阿

就是。意大利说大不大说小不小,酒吧之间会有转一圈又相逢的巧合,后来听说那同事再也没有做酒吧了。过了两年,偶遇以前的旧同事,听她说老板娘的老公后来真的出轨了。

对于客人遗留的物品,一般都会保留交给老板,一般是眼镜,帽子,香烟,手机的,我们不要做贪财的人,这是诚信问题。