此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lingdoudou

[闲谈] 申请居留的赶快,左派要完蛋了,VALLS激怒了所有左派自己人

小齐齐 发表于 2014-8-28 08:31
冠冕堂皇的话是这个样子,但哪个候选人没有财团的支持会胜出?哪个不是为了选票而给选民一堆空头承诺?当 ...

不知所云,先去了解下法国的政治体制再来发表评论,别人把你当笑话,还自我感觉良好
回复 支持 1 反对 1

wushiqiao 发表于 2014-8-28 11:18
还是觉得小个头小萨好玩。

有可能成功,因为他过去是财政部长,内政部部长,又是前面的总统,,

lingdoudou 发表于 2014-8-28 12:13
有可能成功,因为他过去是财政部长,内政部部长,又是前面的总统,,

不要只看到政府更新这条新闻,萨科齐的得力手下拉加德正在回国接受调查,可能会涉及到萨科齐

齐天大圣LHY 发表于 2014-8-27 23:57
  左边稍微向右一点,右边的稍微向左一点,神马的来个软着陆,平等与公平相来就相互矛盾 ...

你的道理很是对的,但是政治,是权利,权利在是谁手里,是你死我活的斗争,

damien 发表于 2014-8-28 13:28
不要只看到政府更新这条新闻,萨科齐的得力手下拉加德正在回国接受调查,可能会涉及到萨科齐 ...

就是,拿了很多现金问题还没有说清楚,尤其是卡扎菲的,

小齐齐 发表于 2014-8-28 08:31
冠冕堂皇的话是这个样子,但哪个候选人没有财团的支持会胜出?哪个不是为了选票而给选民一堆空头承诺?当 ...

一些有道理,,所以萨科齐的 现金问题,可能影响上台,特别是卡扎菲给的钱,,

水胆玛瑙 发表于 2014-8-28 06:31
奥朗德在位时间久不了。
其他的还不能太早下结论,毕竟政治里总是充满了不确定。 ...

估计,会被提前赶下来,

谢谢分享  
身为在法国的华人  也应该关注一下 法国的政治。
当地的法国人对现政府都很失望,对2017年的选举,他们没有热情了,他们不在乎是谁当政了。悲哀呀

博格达 发表于 2014-8-28 11:30
不知所云,先去了解下法国的政治体制再来发表评论,别人把你当笑话,还自我感觉良好
...

这是你家地盘吗?你是优秀的政治家还是领导者?说话这么牛气?看不懂是你的智商问题,有资格把别人当笑话的人,不应该在这里,应该去参加竞选了,还有你最后那句受不起,还是你留着自己用吧,还是你自我感觉良好吧!

lingdoudou 发表于 2014-8-28 19:12
估计,会被提前赶下来,

不会的,最坏也只是会解散议会。

damien 发表于 2014-8-28 20:34
不会的,最坏也只是会解散议会。

很难说,如果反对派联名大多数,要他辞职,弹劾他,就得下来,

我玩 发表于 2014-8-28 19:51
谢谢分享  
身为在法国的华人  也应该关注一下 法国的政治。
当地的法国人对现政府都很失望,对2017年的选 ...

有道理,两个5年,失业率越来越高,是百分之16,没有工作,

新的政府反对 35 小时每周工作量。

lingdoudou 发表于 2014-8-29 13:58
新的政府反对 35 小时每周工作量。

谢谢,分享,继续关注

陽光 发表于 2014-8-29 16:11
谢谢,分享,继续关注

谢谢支持,35 小时,企业老板不高兴,为了更多的人找到工作,只好忍让一下,说 支持40 小时,最多是48小时,