此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lingdoudou

[闲谈] 申请居留的赶快,左派要完蛋了,VALLS激怒了所有左派自己人

这个政府是 内忧外患,看看反对派在电视里面微笑,,,

如果我没有听错了,右派总理FILLON 要 现在的总统辞职,今天在电视里面 说的,

小齐齐 发表于 2014-8-27 10:24
什么左啊右的,这几天一直看你们在讨论,我想问,法国有没有中间派,就是谁对了,听谁的那种?! ...

是不是像你一样的那种?有时男,有时女,有时不男不女。

鹬蚌相争,渔人得利。不以人的意志为转移是玛丽莲.乐彭最有可能当选为下届总统,万般无奈的法国民众的不二选择。那样法国更乱了。黑工更遭遇。但经济复苏会快些。

jiliyacui 发表于 2014-8-27 13:47
鹬蚌相争,渔人得利。不以人的意志为转移是玛丽莲.乐彭最有可能当选为下届总统,万般无奈的法国民众的不 ...

你说的有道理,但是,极右派不可能上台,。我先生说,极右派本身不可怕,可怕的是 反对极右派的社会动乱了,几百万阿拉伯人黑人,一个晚上的 打 砸,抢,烧,就能把巴黎所有的商店烧了,
多少警察都是无法解决。法国已经养活了几百万狼,不给他吃,就是不行。所以法国,今天左派,明天右派,三十年河东三十年河西,极右派,极左派,极的都是没有大多数支持,,极右派不给10年居留的人的孩子钱,停止移民,赶出去所有的没有居留的人,一下子一片狼藉。所以,不能叫极右派上台,是我个人观点。

没有共产党没有新中国。
同样,法国。
右派又不是没有执过政。结果如何呢?

制度的问题。民主制度做到了更加公平的分配,创造一个相对和谐社会。但是对于发展经济是束手无策的。

许多好的政策,需要几年,甚至几十年贯彻下去。法国制度不行,皇帝轮流做,看起来很公平而已。却导致了许多好政策的流产

这就是民主制度的后遗症。

新上任的这位法国人的韩国养女,据说和她的原任本来就不对付。

过几天的 重型炸弹 是 59 省,和 LILE 的市长 的组织的左派打击左派,

jiaoyouhao 发表于 2014-8-27 14:22
没有共产党没有新中国。
同样,法国。
右派又不是没有执过政。结果如何呢?

法国,7年,改变成为5年,美国才是4年,干得好,继续,希拉克,两次12年,,密特朗两次,14年,这次,可能提前叫下来,,,

lingdoudou 发表于 2014-8-27 16:42
法国,7年,改变成为5年,美国才是4年,干得好,继续,希拉克,两次12年,,密特朗两次,14年,这次,可 ...

可能是大势所趋而已。
古语云物极必反。不只法国,整个西方社会经济都前景都不好。
富了这么多年,现在就是时候有盛转衰了。
谁上台都差不多。

如意浮云 发表于 2014-8-27 15:36
新上任的这位法国人的韩国养女,据说和她的原任本来就不对付。

我在法国26年,她是亚洲人面孔进入法国部长的第一个,慢慢来,以后也许有第二个,是法国国籍的中国人。这么多的温州人的孩子的孩子,长大以后。

楼主可不可以发帖的时候注意一下不要那么多标点符号,很久了想和你说,有时候我进到帖子马上后退,因为自己看得感觉上气不接下气,可惜了有时候很有意思的贴。基本是你的帖子我都不进,不好意思,但是这个题目很好,不能不进。

lunelune 发表于 2014-8-27 18:57
楼主可不可以发帖的时候注意一下不要那么多标点符号,很久了想和你说,有时候我进到帖子马上后退,因为自己 ...

接受,马上修改,原来我以为,空开,这样看着不累人,

每文禾刀 发表于 2014-8-27 15:30
这就是民主制度的后遗症。

民主社会,如果他干得不好,就可以把他拿下来,如果是一党专政,你反对他,他就叫你脑袋搬家,