此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 椰子

[情感话题] 欧洲的生活真的很无奈

回复 游民 的帖子

谢谢各。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 椰子 的帖子

开心过好每一天,忘掉烦恼,顺其自然

这位朋友,你的三个回复好像都处处针对是的,不说句安慰的话也就算了,何必用这种口气来说别人呢,我如 ...
椰子 发表于 2010-7-18 23:18

生,容易;活,也容易;生活,却不容易。相信这是生活在考验着你们,你们应该同心协力,共度难关,当这些都过去后,呈现在你们眼前的将是更加美好的未来。
我想,夫妻间要相互信任,不要计较一二,当一方有埋怨或是猜忌时,另一方应当体谅、言语沟通,并把自己的想法用实际行动表达给对方看,一切都会好起来的,祝愿你们有个更好的明天!

累了,歇歇!

在外久了压抑以久的情绪没得到释放真得失心疯.别想太多 这些都是必须经历的 经理过风雨更懂得欣赏彩虹

你当然不是那种抛夫弃子的女人,要不你早就下决定离开你丈夫了,而不是来这里抱怨,来博得大家的同情, ...
386968798 发表于 2010-7-18 23:42

华人街网站开出【真情故事】板块,就是让大家来这里说出自己的故事,发泄一下压抑的心情,楼主是要来博得你的同情的吗?你没有看见人家是想不开了,才来这里写出自己心中的苦衷吗?就算是博得大家的同情,理解,和支持那也是理所当然的....
  在外面大家同胞就应该相互帮助,互相支持的,在别人情绪低落的时候给于安慰,人之常情.....

头像被屏蔽

YES,YES,YES, BABY, 你是对的。与其抱怨,还不如找出问题的关键所在,然后再予以解决。
...
386968798 发表于 2010-7-19 21:19

总感觉阁下在落井下石一样,我当然会尽自己的一分力量去帮助楼主,因为同在意大利,同是中国人,同是女同胞,希望楼主在心情不好的时候可以来向我倾诉..而不是像这位兄台一样去在人家伤口上撒盐..顶楼主

欧洲的生活都是大同小异,女人有一肚子唠叨,男人有一肚子苦水,大家都不容易啊,勇敢些相信明天会更好.......

会变好的

LZ 当初嫁给你老公 也是因为他的条件好 有拘留  现在他生意失败了   你更应该鼓励他   世上不劳而获的东西是不长久的      

回复 椰子 的帖子

无奈别故土,举债赴西域。
奔波生计苦,四顾无两亲。
偶得小憩时,偏遇宵小欺。
直言仗剑途,又招反骨讥。
心念来时路,难成锦衣行。
柴米酱油醋,谁解其中痴。

坚持就是胜利我们多是这么过来的

没有过不去的坎,一家人要心齐,坚持,再坚持!努力再努力,过去了就一切都好起来了,首先沟通很重要,你要告诉你的先生他是可以的,要给他鼓励让他恢复信心,我们会一直支持你,加油!