此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 陈梵音

[闲谈] 创业/就业/失业与待遇; 更新 6 。

你自己认为是成功人士就不必抱怨什么了,你开的店好像也没有西班牙前华裔首富多吧?谁不知道以前的华人开个店、不休息就能赚钱,但现在不同了,以前的那一套好像已经行不通了,不是吗?
前面已经阐述过,本人根本不羡慕那些把生命奉献给钱的,本人开店就是为了自己开心,为了有自己的生活,甚至不会为了讨好顾客而委屈自己,自己尽量遵守法国的法律、法规,个人按照个人的意愿做事,也为了各自的行为负责。

本人从不愿人云亦云,也没有讨好谁的必要,你既然是发帖讨论,就应该有接受异议的准备,不是吗?
附加一点:本人根本没提到过推广自己经验吧,甚至没把自己归为商人,好像开店也是你说的,不是吗?

如意浮云 发表于 2014-8-28 11:15
你自己认为是成功人士就不必抱怨什么了,你开的店好像也没有西班牙前华裔首富多吧?谁不知道以前的华人开个 ...

[size=14.193549156188965px]我抱什么怨?你又从那里看出我在抱怨了?我在分析市场不可以吗?别再处处都用那些莫须有的东西来忽悠人了!

[size=14.193549156188965px]你可以提不同的意见,但你处处以少数例子以点盖面,处处都是在摆出一副运筹帷幄决胜万里的将军样,我说我开过多少个店,不是向你炫耀,是意欲使你明白没有什么值得炫耀的,你那点经验不要再到处炫耀了。明白吗?

[size=14.193549156188965px]再看看你这段教训人的话吧:[size=14.193549156188965px]你即便是从别人的大段对话里截取了这么一句也没能沾到什么便宜,只能证明你是那种斤斤计较、毫无度量、又没有独到建树,自以为是的人。个人认为你说什么都没用,如果你能做到让身边的人信任你(包括你的工人)比说什么都管用。[size=14.193549156188965px]当然信任是相互的,不能信任的工人你辞掉就好了,你有这种主动权。

陈梵音 发表于 2014-8-28 12:03
我抱什么怨?你又从那里看出我在抱怨了?我在分析市场不可以吗?别再处处都用那些莫须有的东西来忽悠人了 ...

有来无往非礼也