此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 枫丹白露

[其他] 谁用过somatoline减肥霜吗?

枫丹白露 发表于 2014-8-15 12:03
我这几天晚上吃很少,基本没有吃米饭和肉,所以就算不擦肚子也会小的,但是这个霜有没有起作用,那我就不 ...

嗯,得管的住嘴巴是关键

这款我试过 一点效果都没有。基本上pharmacie 的那些擦瘦身的creme 都试过都没有效果。 我也很想瘦下来  哎!减肥药不敢吃。运动又没有时间。又管不住自己这张嘴 节食又忍不住。每天想着最好睡觉能瘦下来就好了 哎!

sophie951 发表于 2014-8-16 23:53
这款我试过 一点效果都没有。基本上pharmacie 的那些擦瘦身的creme 都试过都没有效果。 我也很想瘦下来  哎 ...

要是不节食 不运动 就·能·瘦下来 那多好!~ 事实上是不可能的,那是做梦呢

游客  发表于 2014-8-18 22:48:25
我生了2个孩子都有擦这种牌子的另外一种,挺好的。5个月的时候身材就恢复的和以前一样了。

节食适当运动才是硬道理,减肥霜配合着用有紧肤效果,不然光擦吃得多一样瘦不下去,我买了clarin的瘦身霜和紧胸爽打算产后减肥时用。

枫丹白露发布于12 小时前
[quote]"sophie951 发表于 2014-8-16 23:53
这款我试过 一点效果都...

对呀 就是做梦呢!! 胖起来容易 瘦下去难啊!

凡事要淡定发布于3 天前
[quote]"枫丹白露 发表于 2014-8-14 15:21
是呀,淘宝百分之80的护肤品之类...

你那个震动的有效果吗? 我买了那种震动腰带 试了 也没有效果!

我在用,身边的的朋友都在用 ,效果好,腿跟肚子腰都瘦了,第一个月要坚持每天使用,三天打渔四天嗮网的就别浪费钱了,

游客  发表于 2015-4-28 16:24:04
枫丹白露 发表于 2014-8-12 12:23
30多一点,好大一罐啊,400毫升。

亲,这是在哪买的,你还在哺乳期么??
回复 支持 1 反对 0

游客 211.140.18.x 发表于 2015-4-28 16:24
亲,这是在哪买的,你还在哺乳期么??

基本哪个药店都有卖。我没有哺乳期哎, 孩子都老大了的说、

谢谢分享

这个三年前我也用过,对我肚子上超厚度的脂肪一点效果也没有(可能对肚皮薄的人有效果)减肥路真辛苦

游客  发表于 2015-5-9 10:29:44
我想问一下一回涂抹多少啊!一盒能用多长时间
游客发布于2 小时前
我想问一下一回涂抹多少啊!一盒能用多长时间

一罐很大的 400ml 基本一小坨就可以了,能用多久不好说,我只涂腰部,能用很久,它开封后保质期有12个月。

游客  发表于 2015-7-8 13:10:59
凡事要淡定 发表于 2014-8-13 17:31
我朋友说那个韩国的大肚贴和樱桃奶茶不错,不过我没试过,她自己在用,效果还行,这边不知道有没有得卖,貌 ...

我买过大肚贴,没用,就厕所上得勤