此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 枫丹白露

[其他] 谁用过somatoline减肥霜吗?

被遗忘的天使发布于昨天 23:54
我刚生完一个多月现在也很胖奴?,改天我也去买来试试

它只是塑身的, 如果是减肥 还是要管住嘴。
能够塑身对我来说也挺好。

没什么用处哦,还一身药味

lea.port 发表于 2014-8-13 12:46
没什么用处哦,还一身药味

额·。那还是应人而异,上面有mm说有效果,不过味道还是我能接受的范围。
我才用2次,还没看出效果,我有做仰卧起坐的。

枫丹白露发布于2 小时前
[quote]"lea.port 发表于 2014-8-13 12:46
没什么用处哦,还一身药味...

首先要控制饮食必须的,擦上它包上保鲜膜再做运动应该效果更佳,不防试试

被遗忘的天使 发表于 2014-8-13 15:01
首先要控制饮食必须的,擦上它包上保鲜膜再做运动应该效果更佳,不防试试
...

我怕这样不通汗的话,我皮肤会过敏的,上次擦别的药。然后再系上减肥腰带 出了汗,奇痒无比。发红过敏。

感觉这些都没用的 还是跑步去吧 哈哈哈

我朋友说那个韩国的大肚贴和樱桃奶茶不错,不过我没试过,她自己在用,效果还行,这边不知道有没有得卖,貌似最近华人街上有看到过卖韩国的大肚贴,但是没有价格,也不知道是不是正品,樱桃奶茶就没注意到了

凡事要淡定 发表于 2014-8-13 17:31
我朋友说那个韩国的大肚贴和樱桃奶茶不错,不过我没试过,她自己在用,效果还行,这边不知道有没有得卖,貌 ...

韩国的东西在这边不敢买,都不知道是不是正品。

此女子 发表于 2014-8-13 17:14
感觉这些都没用的 还是跑步去吧 哈哈哈

跑步还是算了。没时间没精力。

游客  发表于 2014-8-13 18:36:49
想瘦就不能吃~~ 减肥霜都是浮云
游客 78.248.153.x 发表于 2014-8-13 18:36
想瘦就不能吃~~ 减肥霜都是浮云

那是肯定的,不管住嘴,什么霜都没用。

枫丹白露 发表于 2014-8-13 18:13
韩国的东西在这边不敢买,都不知道是不是正品。

是呀,我也在纠结中,看我朋友说的挺有效果的样子,她是她同学在韩国给她寄到中国的,我们这边的就不知道了。上次好像说淘宝上很多卖假货的

凡事要淡定 发表于 2014-8-13 21:12
是呀,我也在纠结中,看我朋友说的挺有效果的样子,她是她同学在韩国给她寄到中国的,我们这边的就不知道 ...

是呀,淘宝百分之80的护肤品之类的都是假货。或者说真假掺着卖,就怕这边是淘宝货源。

还是法国药店买的东西让人放心,虽说不是每个人都有效,至少没有假货困扰。

枫丹白露 发表于 2014-8-14 15:21
是呀,淘宝百分之80的护肤品之类的都是假货。或者说真假掺着卖,就怕这边是淘宝货源。

还是法国药店买的 ...

是呀,还是自己用那个震动器按摩减肥吧,就是震动完了肚皮那里好痒呀,你那个用了有效果么

凡事要淡定 发表于 2014-8-15 11:00
是呀,还是自己用那个震动器按摩减肥吧,就是震动完了肚皮那里好痒呀,你那个用了有效果么
...

我这几天晚上吃很少,基本没有吃米饭和肉,所以就算不擦肚子也会小的,但是这个霜有没有起作用,那我就不知道了。它广告说10个晚上瘦2,5厘米? 我再观察观察。
想减肥节食才是关键!