此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

Fête du cinéma 电影节

原帖由 在下海弟 于 30-6-2008 19:04 发表
今天刚刚去opera  看了一部电影 叫ィ+嚒 seuls two   看都看不懂。。。

混阿  我刚刚去看了 resumer  也不是很明白。。。

终于来了几个讨论电影的。。。可是突然没心情聊了。。。/w64:

原帖由 睡包瞌睡虫 于 30-6-2008 19:21 发表
终于来了几个讨论电影的。。。可是突然没心情聊了。。。/w64:" />

为什么还是这个样子?

没有人被?  寻找梦之旅  还没有答应?

原帖由 咸蛋超人 于 30-6-2008 19:55 发表
这几天有人看电影吗, 晚上....哈哈, 我有passe了

你的passe是什么?

原帖由 咸蛋超人 于 30-6-2008 20:05 发表
/w9:" /> 哈哈, 难道瞌睡虫约liping看电影啊....

你是谁阿 这么知道  寻找梦之旅  是liping???

原帖由 咸蛋超人 于 30-6-2008 20:05 发表

passeport.....有这个去看电影, 每场2eeeeeeeeeeeee嘿嘿

ok  你说的passe 就是 carnet passeport [o]——[o]

/w37:   好啦 还是讲电影好啦  有可以介绍;可能的还看我都写上去了 你们一定要看看哦

don't have time...

原帖由 happysteph 于 30/6/2008 20:03 发表

为什么还是这个样子?

没有人被?  寻找梦之旅  还没有答应?

都被你吓跑了阿   哈哈

原帖由 咸蛋超人 于 30/6/2008 20:05 发表
/w9:" /> 哈哈, 难道瞌睡虫约liping看电影啊....

。。。别以为是超人就可以造谣。。。告诉你  超人也是人  只不过红内裤外穿而已-.-'

晕阿 你说什么?

原帖由 疯野狼THOMAS 于 1-7-2008 14:41 发表
/w61:" /> 我要看恐怖片!

thriller ===> -Bons baisers de Bruges (Thriller) + garçon

-Rise ( drame)
-Diary of the dead ( science et fiction)

je pense que ces trois par exe;ple tu va aimer!!!!

/w21:  今天最后一天了 profitez  /w18:

原帖由 疯野狼THOMAS 于 1-7-2008 16:15 发表

ON Y VA ENSEMBLE:)

moi non

si tu veux il y a 睡包瞌睡虫 , 寻找梦之旅  et  在下海第  他们三个都想去

原帖由 Pandaz 于 1-7-2008 16:20 发表
/w21:" />  今天最后一天了 profitez  /w18:" />

non il y a une prolongation jusqu'au 4 juillet XD grâce à la BNP Paribas ..........