此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

Fête du cinéma 电影节

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
电影节  是   星期日六月29日早上 到 星期二7月1日晚上  —— )29 jiun au 1 juillet

EXCEPTIONNEL  LA FËTE DURERA JUSQU'AU  4 JUILLET  grâce à la bnp Paribas

要先买一个平时的表然后他们会送给你们一张  carnet passeport 。
就是这个carnet passeport 你们接下来的表只要2euro了。

une place acheté , la suite des billets vous couteront plus que 2euros!!!

要看看
-Deux jours à tuer (drame) +++
-Indiana Jones et le royaume du crâne de cristal (aventure)
-Iron man (fantastique et science fiction )
-Sex and the city (comédie)
-Las Vegas 21 (drame)
-Sagan (drame)
-Jcvd (comédie)
-Le monde de Narnia : chapitre 2 Prince Caspian (aventure)
-Au bout de la nuit (policier et espoinnage)
-Les citronniers (comédie)
-Tombe les filles et tais toi ( comédie)
-Bienvenue chez les Ch'tis +++
-Le témoin amoureux (comédie)
-Eldorado ( comédie dramatique)
-Bons baisers de Bruges (Thriller) + garçon
-Rise ( drame)
-Diary of the dead ( science et fiction)
-Il y a longtemps que je t'aime ( comédie dramatique)
-Into the wild ( aventure )

接下来还要你们自己看你们比较喜欢看什么类色的电影  (comédie , comédie dramatique , drame, aventure, thriller ....)

/w59: 没空去看诶!哈哈

dommage  

可惜  

有很多好看的片哦

我想去看  可是没人陪/w60:

原帖由 睡包瞌睡虫 于 29-6-2008 17:34 发表
我想去看  可是没人陪/w60:" />

^^  你没有兄弟姐妹吗?  

你喜欢的那个女孩在论坛说过的那还约她吗?

原帖由 寻找梦之旅 于 29-6-2008 18:17 发表
Sex and the city (comédie) /w60:" /> /w60:" />
好想去看这个 可惜孤单一人
不去.........

xD  haha  干好 睡包瞌睡虫(zhangcheng)他没有人陪 你可以去叫他陪你去

他不能不答应你的!!! ^^

/w65: 。。。我好像又成绯闻主角了。。。

原帖由 寻找梦之旅 于 29/6/2008 18:30 发表

我有什么影响力 让他不能不答应我...........

。。。我这么随和的人 还用得着影响力吗?。。。

原帖由 寻找梦之旅 于 29-6-2008 18:30 发表

我有什么影响力 让他不能不答应我...........

第一你是女孩
第二是你先开口叫他
第三他也想去看电影只是没有人陪

原帖由 睡包瞌睡虫 于 29-6-2008 18:34 发表

。。。我这么随和的人 还用得着影响力吗?。。。

寻找梦之旅 你听到了没有啊?

现在他等你的回应哦!!!

/w66:  。。。我只是说说阿
。。。海弟别乱插嘴/w49:

原帖由 寻找梦之旅 于 29/6/2008 18:45 发表

那你的意思是??

。。。意思是。。。为什么要问得这么清楚  你还真地想我来?

。。。好像这里是聊电影的把。。。。
大家说下最近有什么好看的电影阿

原帖由 寻找梦之旅 于 29-6-2008 18:45 发表

那你的意思是??

晕阿  他的意思还不情趣? 他就是说他会很高兴如果肯跟他一起去看电影拉 ^^

原帖由 寻找梦之旅 于 29-6-2008 18:46 发表

哦 原来是这样 哈哈
你来不 最近都干什么

还在找工作。。。-.-"