此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[米女] 進去瞄一眼!!遙yao更新

关闭 [复制链接]
原帖由 逸游尘世 于 13-5-2008 20:23 发表

亏你   俺又发现一个优点了

晕死额`  ` `你优点还真多诶`  
                       嗳```,,,,,我甚么时候能decouvre 自己的优点` 哈哈`

原帖由 yao_girl 于 13-5-2008 20:33 发表

晕死额`  ` `你优点还真多诶`  
                       嗳```,,,,,我甚么时候能decouvre 自己的优点` 哈哈`

凡事慢慢来~~~~~~~~

原帖由 逸游尘世 于 13-5-2008 20:35 发表

凡事慢慢来~~~~~~~~

嗯嗯`  会的`  呵呵`

各位 `

明天是玫瑰情人节哦`  

记得给稀饭的魜送玫瑰花``/w18: /w18: /w18:

原帖由 犯★帅 于 13-5-2008 21:31 发表

/w63:" /> 少出来吓人拉.................

我吓魜`   ~~`- - !!!

少睐/w7:

可耐的让魜吓箌  hoho~~~自恋吓/w8:

原帖由 natalia 于 13-5-2008 23:23 发表
鼻子挺高的 /w22:" />

额`??~~讨厌 ``/w6: 干吗注意我的鼻子么``...

原帖由 图派克 于 13-5-2008 23:36 发表

那些也算照片啊???要看什么没什么...

朋友,别怎么说吗,毕竟萝卜青菜各有所爱,

其实我蛮喜欢这位MM的,第一次回复来支持我们的YAOYAO,

DING你啊 LZ,
第一次就这样给你了/w6:

原帖由 图派克 于 13-5-2008 23:36 发表

那些也算照片啊???要看什么没什么...

/w7: /w7: /w7:

这么说姑`  伤死我的心了`  

本人还有点  照片就没了` 哈哈`/w9:

原帖由 la_loire 于 14-5-2008 00:00 发表

朋友,别怎么说吗,毕竟萝卜青菜各有所爱,

其实我蛮喜欢这位MM的,第一次回复来支持我们的YAOYAO,

DING你啊 LZ,
第一次就这样给你了/w6:" />

olala`   9494 `  hoho`

么个么个`  muma....moa的第一次也给你了`  hoho!- -

哈哈``    thank哦` ```/w8:

我的第N次都给你 来mua 一个吧/w6:

原帖由 fben 于 14-5-2008 15:20 发表
我的第N次都给你 来mua 一个吧/w6:" />

^_^`   么么````波个`../w8:

那你到底侑甚么给了我啊`??~~~- -

原帖由 yao_girl 于 14-5-2008 15:09 发表

olala`   9494 `  hoho`

么个么个`  muma....moa的第一次也给你了`  hoho!- -

哈哈``    thank哦` ```/w8:" />

哇.这一刻 我才觉悟到什么叫心都快跳出来 了/w8:

原帖由 la_loire 于 14-5-2008 16:38 发表

哇.这一刻 我才觉悟到什么叫心都快跳出来 了/w8:" />

/w10: /w10: /w10: 会不会太夸张拉```晕死额`....

原帖由 yao_girl 于 14-5-2008 16:30 发表

^_^`   么么````波个`../w8:" />

那你到底侑甚么给了我啊`??~~~- -

一把钥匙 /w16:

原帖由 yao_girl 于 14-5-2008 19:55 发表

/w10:" /> /w10:" /> /w10:" /> 会不会太夸张拉```晕死额`....

不是说女孩子都是要靠骗的么, 明显你是前面2位朋友的*偶像*,

我是想给你些信心,   明白??/w9: