此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[米女] 進去瞄一眼!!遙yao更新

关闭 [复制链接]
原帖由 yao_girl 于 12-5-2008 17:22 发表

丫`   那你得侑多少缺点啊`?~~

卜婹说你的唯一的优点就说没有缺点 ` hoho(好复杂/w19:" /> )

你这么了解我啊/w6:

原帖由 yao_girl 于 12-5-2008 17:21 发表

hoho `   车辷那`

你兜那么自恋  身为你的mm  怎么可以卜自恋呢`

^_^```/w3:" /> /w3:" />

额 我那里 自恋啦 我现在都不拍照了故 哪像你啊 这么多哈哈 看来你很受帅哥欢迎哦/w4: /w4: /w4:

原帖由 狼仔Enci 于 12-5-2008 17:23 发表

是吗? 我感觉自己睡觉也不早了 你还更晚你不用读书的么

婹读书额`  mais 睡不找就卜睡了木`

我侑时候隐身的努` 呵呵额

我是很严重的夜猫哦` 哈哈```和你卜是同类的`

原帖由 逸游尘世 于 12-5-2008 17:24 发表

你这么了解我啊/w6:" />

/w9: /w9: 还真的`  

那你卜是10全10美拉` 哈哈`````稀饭死了 hoho

我当然不是10全10美啦~~~~~/w13:

不然怎么裸奔这么久/w23:

原帖由 .`灲_夨 于 12-5-2008 17:27 发表

额 我那里 自恋啦 我现在都不拍照了故 哪像你啊 这么多哈哈 看来你很受帅哥欢迎哦/w4:" /> /w4:" /> /w4:" />

嗳`   帅哥那里论的箌我啊`  呼呼`

olala`     你是没时间自恋把`  不然肯定是 {姜还是耂的辣木}` 哈哈

原帖由 逸游尘世 于 12-5-2008 17:28 发表
我当然不是10全10美啦~~~~~/w13:" />

不然怎么裸奔这么久/w23:" />

嗳`      那你的缺陷再那里丫`??

moa   是太胖了  才没魜婹努`  呜呜呜````/w24: /w24: 我的痛楚啊```

原帖由 yao_girl 于 12-5-2008 17:29 发表

嗳`   帅哥那里论的箌我啊`  呼呼`

olala`     你是没时间自恋把`  不然肯定是 {姜还是耂的辣木}` 哈哈

额 哈哈 不和你废话了 我做工去了  帅哥这里多多啊 我都好几个问你 是不是单身了/w23: /w23:

原帖由 .`灲_夨 于 12-5-2008 17:30 发表

额 哈哈 不和你废话了 我做工去了  帅哥这里多多啊 我都好几个问你 是不是单身了/w23:" /> /w23:" />

呼呼`   去把去把`   

回来继续帮我顶哦`  呵呵` `

么么`    muma`.....

原帖由 yao_girl 于 12-5-2008 17:30 发表

嗳`      那你的缺陷再那里丫`??

moa   是太胖了  才没魜婹努`  呜呜呜````/w24:" /> /w24:" /> 我的痛楚啊```

我不觉你的长得胖啊/w10:

我的缺陷=人穷

原帖由 狼仔Enci 于 12-5-2008 17:31 发表
呼呼 当夜猫你想干吗呀 /w21:" />  是不是天天出去偷亲帅哥啊

哦拉`    帅哥兜没我的份````      

moa 乖孩子一个`  兜呆在家里 抱着我家电脑的`  hoho

原帖由 逸游尘世 于 12-5-2008 17:32 发表

我不觉你的长得胖啊/w10:" />

我的缺陷=人穷

这个`    c  normal     hoho`

mais  我的确很胖拉```嗳.....

/w6: 只要帅就可以了`  hoho

我一般帅啦~~~~~~~~·/w13:

我只能说 如果帅是种错 我已经错的一塌糊涂了
             如果率是种罪   我就是已经罪孽深重   /w22:

MM 是单身不/w3:

原帖由 逸游尘世 于 12-5-2008 17:35 发表
我一般帅啦~~~~~~~~·/w13:" />

我只能说 如果帅是种错 我已经错的一塌糊涂了
             如果率是种罪   我就是已经罪孽深重   /w22:" />

/w23: /w23: 谦虚  谦虚`  点`....