此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[米女] 進去瞄一眼!!遙yao更新

关闭 [复制链接]
原帖由 DBSK 于 12-5-2008 17:36 发表
MM 是单身不/w3:" />

olala` `   今年是我的桃花运么??hoho`

yeah!!- -!!

原帖由 yao_girl 于 12-5-2008 17:38 发表

/w23:" /> /w23:" /> 谦虚  谦虚`  点`....

我说 我一般帅啦/w13:

原帖由 逸游尘世 于 12-5-2008 17:39 发表

我说 我一般帅啦/w13:" />

^_^` `  明白`

嗳丫`      /w8: 太帅可补好`  ` ```会给钕钕挤死    娚的踩死`   呼呼`

原帖由 yao_girl 于 12-5-2008 17:40 发表

^_^` `  明白`

嗳丫`      /w8:" /> 太帅可补好`  ` ```会给钕钕挤死    娚的踩死`   呼呼`

/w13: 我作人很低调的~~~/w13:

桃花运 难得哦 ~~
   省着点用/w4:

原帖由 逸游尘世 于 12-5-2008 17:43 发表

/w13:" /> 我作人很低调的~~~/w13:" />

嗯嗯`    低调好`  
                                         /w6: 想看你照片哇`

原帖由 DBSK 于 12-5-2008 17:44 发表
桃花运 难得哦 ~~
   省着点用/w4:" />

当然` 难得木`   婹很省努`

/w3: 老兄  好稀饭你的头像哦` 哈哈`

原帖由 yao_girl 于 12-5-2008 17:45 发表

嗯嗯`    低调好`  
                                         /w6:" /> 想看你照片哇`

看我照片 不如直接出来见个面额/w6:

原帖由 逸游尘世 于 12-5-2008 17:47 发表

看我照片 不如直接出来见个面额/w6:" />

丫`   先甩张照片  让我侑心里准备木`   hoho
   /w9: 那个` 太直接了`

原帖由 yao_girl 于 12-5-2008 17:49 发表

丫`   先甩张照片  让我侑心里准备木`   hoho
   /w9:" /> 那个` 太直接了`

直接是我的有点之一额/w13:

原帖由 jia93 于 12-5-2008 17:48 发表
ding 1ge xian /w19:" />

嗯嗯     多顶顶`   

/w8: 么么`

原帖由 逸游尘世 于 12-5-2008 17:50 发表

直接是我的有点之一额/w13:" />

嗯嗯`  

moa  侑心脏病  补能受刺激的`   

不然你婹负责我一辈子  hoho

原帖由 yao_girl 于 12-5-2008 17:51 发表

嗯嗯`  

moa  侑心脏病  补能受刺激的`   

不然你婹负责我一辈子  hoho

/w13: 负责?   mo关系    负责就是/w9:

原帖由 狼仔Enci 于 12-5-2008 17:51 发表
夜猫怎么当的教教我 嘿嘿 我最近天天晚睡 困西困

夜猫啊`     早上do 了  中午do 了`   晚上就补会想do 了`  hoho`

原帖由 jia93 于 12-5-2008 17:52 发表

sorry no time   je taff haha  zai duo ding 1xia you ren hui sha le wo de  hehe

额`??/w7: 谁哇```

lol ` `  没那么恐怖把`