此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[米女] 進去瞄一眼!!遙yao更新

关闭 [复制链接]
原帖由 逸游尘世 于 12-5-2008 17:52 发表

/w13:" /> 负责?   mo关系    负责就是/w9:" />

我很难养的 ` `hoho

原帖由 jia93 于 12-5-2008 17:55 发表
bon jarrete sinon elle va ma tuer ma copine  lol

啊 ` ```怪不得` hoho`

/w3: /w3: 那就这样把`  hoho`
                                                                           moa 可补想坐第3者   hoho

mais  有空还是兜睐踩踩哦`   /w6:

原帖由 yao_girl 于 12-5-2008 17:54 发表

我很难养的 ` `hoho

尽量啦 /w13:       要知道我人穷啊/w23:

原帖由 逸游尘世 于 12-5-2008 17:58 发表

尽量啦 /w13:" />       要知道我人穷啊/w23:" />

^_^````  做兼职  兜怕你养补起努`  hoho````

原帖由 yao_girl 于 12-5-2008 18:03 发表

^_^````  做兼职  兜怕你养补起努`  hoho````

/w13: 身体差~~~~/w20:

原帖由 逸游尘世 于 12-5-2008 18:09 发表

/w13:" /> 身体差~~~~/w20:" />

呼呼`         /w10:

找个 mm 养你` hoho

原帖由 yao_girl 于 12-5-2008 18:13 发表

呼呼`         /w10:" />

找个 mm 养你` hoho

/w13: 那到不用  ~~~~

兼职不行     正职就够了

顶下下~~ /w3:
   好象瘦了/w4:

原帖由 狼仔Enci 于 12-5-2008 18:15 发表
晕 哪个还要MM养的?

被mm 养很奇怪么` ??呼呼

原帖由 逸游尘世 于 12-5-2008 18:16 发表

/w13:" /> 那到不用  ~~~~

兼职不行     正职就够了

呵呵`        那也不错拉  ````慢慢睐`

原帖由 Pяiиcё 于 12-5-2008 18:19 发表
顶下下~~ /w3:" />
   好象瘦了/w4:" />

丫丫丫 `````/w7: 是么`   hoho`

表这么说灭   我会兴奋死的````/w9: /w9:

/w9:   
   我可变胖了 /w6:   
  我这样说是不是很开心啊 /w21:

原帖由 yao_girl 于 12-5-2008 18:20 发表

呵呵`        那也不错拉  ````慢慢睐`

现在也只能兼职额/w13:

原帖由 yao_girl 于 12-5-2008 18:20 发表

被mm 养很奇怪么` ??呼呼

被mm养的叫 小白             。

这种又名 “吃软饭”/w13:

PS:吃软饭也要有“资本”的

原帖由 Pяiиcё 于 12-5-2008 18:22 发表
/w9:" />   
   我可变胖了 /w6:" />   
  我这样说是不是很开心啊 /w21:" />

是啊是啊`  哈哈`   开心死了`  

olala`````/w9: /w9: /w9:

婹多说说`