此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kellyia

[情感话题] 好可怕的人

游客
游客  发表于 2018-10-21 17:47:36
斤斤计较     的女人   没法过日子     你嫁给家庭   不是嫁给钱     要那么多钱做什么   知足常乐

自己的钱当然揣自己口袋里最安全,要记住放别人口袋的钱就是别人的了

游客
游客  发表于 2018-10-23 22:34:16
你的遭遇跟我的简直太像了。
我也是把8千块钱放在婆婆那里 。让她帮我保管。我跟她说了 到时候需要我会拿回来。
过了半年,后来需要钱的时侯,我向我婆婆要回这个钱。 她居然只还我5千。

不只有钱这个问题。
本来是想婚后先创业。开了一家批发店。我本来已经在其他地方有工作的。 婆婆叫我把那里工作辞了 把新的批发店交给我跟老公管理。
我心想 夫妻两人一起工作也挺好的。
后来,没想到是我跟婆婆一直在一起工作。
而且店根本就是婆婆管的。营业额都给她自己收掉。
很多事情婆婆只有嘴巴上答应了当时不照做,说话不算数。

游客
游客  发表于 2018-10-23 22:46:26
kellyia 发表于 2010-7-15 01:07:16
我老公说,女儿嫁出去,就像泼出去的水,
他的意思是 你现在已经是我家的人,就如跟风筝断了线一样,
我想都没这么想过,这些钱要寄回家,更何况说是,是的话,他就更加污蔑我了,

都什么时代了 还说什么 嫁出去的女儿 就是泼出去的水。
难到嫁人 就要断绝跟娘家的关系吗?!
女方也是被自己父母辛辛苦苦养大的
说这种话 不怕被人打巴掌。
现在 男女是平等的。说明男方家有重男轻女的思想。

游客
游客  发表于 2018-10-24 01:26:03
zhangvictor 发表于 2010-7-14 14:02:14
像是说故事,不像真实,哗众取宠的感觉,或者楼主太年轻了,早婚给人一种不太信任的感觉,我怀疑你的能力.

我怀疑你智商太低

游客
游客  发表于 2018-10-24 23:14:11
嫁错人了 可怜的女人 被他们一家人欺负了

人生不要计较太多,没有钱两夫妻自己慢慢挣,家和万事兴