此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kellyia

[情感话题] 好可怕的人

还有这样的人

游客
游客  发表于 2018-2-2 02:23:34
kellyia 发表于 2010-7-15 22:39:26
回复 <a href="http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=258486&amp;ptid=35215" target="_blank">夜的黑 的帖子</a>

我也很想让长辈出面说清楚,但我的父母还没说半句,我的老公就已经说我父母嘴太多,手太长,说我父母无权再管女儿的事,
女儿嫁出去了,就像风筝断了线,这句话听了我好心酸

就凭你老公这句话,这个男人就不能要!
女人也是娘生爹养的,为什么结婚后就要和娘家断了线?他家娶你的时候是从你父母手里买断了你吗?给了你父母多少钱?有没有把生恩养恩统统折算成钱给了几百万人民币?
如果没有,那他拿来这个脸说你嫁了他就得和娘家断线?
看来你也是个软弱无能的女人。
如果是我老公这么说我,我会一巴掌打过去,这种让我不孝昧良心的话说出来,以后还能和他过下去吗? 早点离婚才是解救自己。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-2 07:17:43
这样婚姻难维持啊,保重吧,先不要孩子 呗

游客
游客  发表于 2018-2-2 09:58:17
还好你们结婚没多久,一定不要轻易回去,如果南方家庭没有实质性的让步,建议你离婚,不要犹豫。

kellyia 发表于 2010-7-15 00:37
是啊 ,还很小,30岁不懂事,男人几十岁才会懂事的啊

可能是传说中的妈宝吧
回复 支持 1 反对 0

kellyia 发表于 2010-7-21 17:40
回复 老一代 的帖子

老公的心都这样了,不在你这。还是乘早做决定吧。注意一定先别要孩子,否则苦的是孩子和你。
他能讲出这样的话,真的很无语=_=

游客
游客  发表于 2018-2-2 11:12:55
你这还算不错了。

我结婚,彩礼钱全部被她妈拿走了。我看都没看到。不仅没看到,也不知道有多少。更不知道钱的下落。后来偶然问了一句,立马答复我:“你不需要知道!”

拿我当什么?

游客
游客  发表于 2018-2-2 11:28:36
和我的经历好像。夫妻不同心,婆婆瞎搅和。结了婚生孩子,老公一份工资养我和孩子就月月光,老公还会赌,却总是张嘴闭嘴说怕我拿钱贴补娘家,克扣生活费。天地良心,我身体不好要看病,妈妈从来都是借钱给我,他不念好还这样污蔑人,寒心。和这样的人说不通的,铁了心要离婚,这样过下去不值得

游客
游客  发表于 2018-2-2 13:12:43
欧洲的婚姻多把钱看重,利益比婚姻与感情重要,好好的给自己留的空间,如果你老公懂事,爱老婆就会照顾好老婆的父母亲

游客
游客  发表于 2018-2-2 15:47:38
我们结婚了礼金也是婆婆保管,他们也存中国了,他们那时候说 以后他们要用这个钱的话,先让他们借过去用了!现在7年了,一直公婆保管!我们用钱,都是我老公拿账本 把礼金钱扣下来用的!我是觉得无所谓,目前家里也不是我掌管,还是跟公婆住一起!

游客
游客  发表于 2018-2-2 16:14:02
看不明白为什么

很多家庭都为了这个人情债,酒席的第二天就离婚了😄,像你家这样的婆婆、老公,也是见怪不怪,用这些钱可以看清她们,只是你这个老公真的是无语,以后的生活还是要多个心眼,祝你幸福

Rue Archereau 75019

头像被屏蔽
怎么了……

哎好可怕😱

你这婆婆好多了,