此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kellyia

[情感话题] 好可怕的人

回复 老一代 的帖子

没错啊,钱真的是小事,说白了,路还长的很,这点小钱怎么会不会赚不回来呢,
人心才是最重要啊,我也觉得 他真的很让我失望,可以说很绝望
很多事情做的太离谱了,简直是个颠倒是非的人,
哎.............现在苦也没有用,只能伪装自己 了

我知道有的话不应该说,但我真的感受的到妳的心情,他们一家可以放火,妳就不能点灯,他们所做的一切使人又伤心,又不干心,有种说不出口的滋味,抱歉,我是说我是妳的话,我不
可能再跟这样的人在一起,起码不能保证天长地久,会很痛 MAIS C EST TON DESTIN,人活在世上本来就是无奈

回复 老一代 的帖子

他们一家可以放火,妳就不能点灯,他们所做的一切使人又伤心,又不干心,有种说不出口的滋味

你真的说到我心里去了,

祝福妳能早日做到无痛的放下这包袱

回复 老一代 的帖子

也不知道是何年何月啊,只知道心里有谷冤气,不去想还好,一想起来就一肚子的恼火
   想到他们能做如此的无理事,真是活见鬼啊

你有那么笨吗

为什么都没有人问问 LZ 急着想把钱拿到手做什么用途?

为什么都没有人问问 LZ 急着想把钱拿到手做什么用途?
阿拉丁 发表于 2010-7-23 18:10

LZ  论理应该给句回话才对.

也不知道是何年何月啊,只知道心里有谷冤气,不去想还好,一想起来就一肚子的恼火
   想到他们 ...
kellyia 发表于 2010-7-22 01:26

LZ 你先回答我的提问,如果回答的有道理,向你婆婆要个说法是不难的。

相信楼主。这世界变了,人和人不在互相信任,夫妻也是。

怎么有这种男人啊?  你婚前怎么不看清楚呢?

想到他们 ...
kellyia 发表于 2010-7-22 01:26

LZ 这是真事还是你在编故事,如果是编故事,你就继续吧!不过,建议你编故事也别把你老公编的毫无理性,这样别人看了也不舒服。

如果是真事,觉得还是按阿拉丁的说法,你先回答并说出个理由来,那就好去向你的婆婆讨个说法啊

┏┛┻━━━┛┻┓
┃||||||||||||||||||||┃  
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 围 ┃           
  ┃ 观 ┃  
  ┃ 木 ┃  
  ┃ 有 ┃  
  ┃ 罪 ┃
  ┃ ! ┃           
  ┃   ┃  
  ┃   ┃  
  ┃ 保 ┃  
  ┃ 持 ┃
  ┃ 队 ┃           
  ┃ 型 ┃  
  ┃   ┃  
  ┃   ┃  
  ┃   ┃  
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃       ┣┓
  ┃继续     ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

真假自然有人知,
我也希望我有一个是非能分的清楚的老公
我也希望我有一个值得我去尊重她的婆婆

真假自然有人知,
我也希望我有一个是非能分的清楚的老公
我也希望我有一个值得我去尊重她的婆婆 ...
kellyia 发表于 2010-7-25 12:59

看了你的回答觉得很奇怪,为什么你不直接向你婆婆提出,你要拿回钱的理由与意图或用途;而来网上叹苦、投诉,也不敢说明自己的的意图。。。你还能博得这么多人的同情。。。看来 LZ 是一个不简单的人!!!