此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] belleville*生药房的奸诈与险恶。一定看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
明 生家的阴暗面。
他们是没药就拿一些类似板蓝根的药粉充当,说是某药的萃取物,其实那根本就什么都不是,他们抓药,知道吃不死人就行了,反正客人没看好,还会来抓药,他们为了赚钱,什么都不顾忌,你们觉得这样的人, 不抵制能行吗??  早该封了。。。   他们家亲戚开的药房已经早就被封了,原因就是拿假药充当,中药长的相似的很多,我们外行人看不懂,他们就拿别的充当, 粉我们更加无法看了,真的就拿板蓝根充当都有。     亲戚这样, 他们也这样,真是蛇鼠一窝,大家千万别去他们家,在继续让他们坑了, 让他们这样无道的,赚我们的血汗钱。   抵制抵制!!!!!!!!!!!![/td][/tr]
[/table]大家好,本来我不想这样做的,但是越想越生气,人家不义,休怪我无情,我要爆料,大家小心拉。
我是面神经萎缩的患者,之前寻医,一直没遇到这方面的专家,通过朋友的介绍,识得一位好医生。
但为什么我还是看了2个月这么长的时间还不好呢? 原因如下。

医生很好,用药独特,但医生跟 明 生药房有一些联系,不过医生还是忠厚的。通过医生的介绍,
我来到 明 生药房。 本以为这老字号,荣誉那么好,绝对是好商人。 可万万没想到,完全相反。

我看了将近20来次, 没次的药几乎4副。偶尔3副, 而且一次比一次的贵,最早17-25。中期30-40,后期47 谨此一次。  问他们药怎么这么贵,他们会说,因为都是虫类,蜈蚣,全蝎,很贵。 但是但是,她的全蝎是粉末冲剂,还有地龙,也是粉末,   蜈蚣是小条。当然我也没在乎,是后来越来越贵才脱口一问的。

第一次抓药起,几乎直到最后一次次次,我才发现他们的险恶。 彻底的失望。

我的药方,需要一些草药,及一些毒虫,有蜈蚣,僵虫,地龙(蚯蚓)全蝎,蝉衣。等5种虫类。
当然,还有最重要的也是我生气的重点   黑付子,  明 生说,全巴黎就她家有,其他家你找遍也找不到。我也信以为真,因为我找过2家,的确没有。
第一次去抓药,我很安心,但是我不认识药,所以她给我抓了,我就吃。 她给我抓的,有个药粉冲剂,她说给我冲的,我以为药方里有呢。 所以没感到奇怪。直到最后前1次的抓药,因为她缺了黑付子,她跟我说想用不知道什么东西代替,我打给医生问,医生说不可以, 然后就让医生跟他们讲了,他们争论了一回。最后 明 生药房妥协,叫我明天在来,当然我就看了药,发现了件事, 往常有蝉衣,这次怎么没了,我就问,蝉衣怎么没了,她说,有在里面,是粉,我就说,怎么变粉了? 因为这么多次下来都没好转,我就好好研究了我的药方,发现全蝎也没有,她说,冲剂就是全蝎, 地龙也没,她说也在冲剂里。妈的,我当时很不心甘,就跟他们说,要是没药早点说,我也可以去别的地方抓,他们已经抓起来了,肯定是不愿意毁掉的,他们就说,其他家的全蝎,也是粉的。蝉衣也是粉,地龙也是粉的,现在进货都进不到,妈的我当时就很恼火,做生意怎么可以这么不厚道,就算想独揽生意,也别这样瞎遍故事,毕竟看了那么多次,还是这样,打给医生,医生说不可以,但是让她跟 明 生接完电话,医生就说行了,但是那次我就认命了,隔天去拿了药。在接下来,我在去了 明 生,心想说以前自己不知道,算了, 问他们药有没有。他们说,缺黑附子,我想去别的地方,每次说到黑附子,她都会说,全巴黎就他们有,别人都没有的,因为这个就这个医生才会用到黑付子,所以他们才会进。妈的,简直是放屁。
我去了concourt的中秋,那里药全部齐全,而且,中秋家的黑付子,浸泡了,颜色很块融化,之前 明 生的黑付子,颜色泡不开,很慢,泡了20个小时切颜色很淡, 中秋的泡了20来个小时,颜色变酱油色。因为虫类也都是虫子不是粉,熬出来的药,特浓,都熬出黄色的油,贴在碗上,喝了一副,我就感觉到脸晚上跳的特别夸张,早上起来就轻松了,连着4副吃完,去看医生,医生就说已经好拉,我说还有一点不舒服,他在给我开了点, 他说我这次去哪抓?去不去 明 生? 我说他们哪药没有了, 医生说,他们进货了。齐全了。 我就再次去了 明 生, 进去我第一个就问, 药齐全了嘛? 虫子都是虫子嘛? 他们说,是的,进货了,全部都是虫子了。 我说好,抓把,    不到1分钟,跑出来说, 全蝎没了,是粉,妈的明明一直是粉,还敢说没了,我就立刻楞了,讲到 你们刚才不是说全部是虫子嘛?怎么又是粉,他们想抓住生意,不想让我跑别家,就说去隔壁买点,哈哈哈哈,隔壁那家我也去过,因为没黑附子,跑到 明 生家借,明 生明明有,但却说没有, 可是 明 生去过他们家借过,3,4遍,那个人都借给他了, 明 生这样做,就是不义。   今天 明 生他们还厚脸皮跑去隔壁借,自打嘴巴,被人家拒绝,还被戏弄一番,给他35K=35euros。 天啊,明 生他们还爆料出,哪有那么贵的全蝎啊,我们卖给人都才3euros一K。  什么?我没听错把? 3euro? 进1euro的进价嫌贵,那不是本钱就几毛钱? 还敢说都是全蝎,蜈蚣贵?   算,人家做生意自然涨价。    他们又去别的地方买全蝎,让我等了将近一个小时,我脾气好,还是耐心等了,回来了。我心想最好没买到,我就有理由去别的地方抓了,因为我等的不耐烦了,已经后悔死了,干吗来他们这里。  但是却被买到了,虽然失望但还是认命, 在这之前的等待,我疑神疑鬼的就问,你家蜈蚣是大条还是小条,他们说是大条。哈哈哈,撒谎不打槽糕。 因为之前我去中秋抓了一次,中秋家是对着我们明抓药,不像明 生药房,要到里面偷偷摸摸的抓。生怕见鬼。   因此我在中秋家了解到了我的药方。蜈蚣大也是一条,小也是一条,还不如大的一条呢。      我就跟 明 生他们争论,你们蜈蚣是小条,我看过你们房在柜台给别人的药,整条的时候的样子,他们没话说了,是吗?呵呵,但是这次都是大条的。 因为他们都是在里面抓,我坚持要看一下蜈蚣,他们去拿来了,让我跟着进去药房,是大条,总算没让我失望这次,我对他们又有点信心了。  好事刚来,坏事立刻出来了, 蝉衣来了,什么??? 粉? 他们说,不是粉是直接抹掉的,不是上次那样的冲剂,   妈的放屁,对我来说就是粉,妈 的 当时我真想翻脸,怎么可以这样不厚道,得寸进尺,没有就没有,干吗死拉住客人。  算了。。。 但又来了。地龙,什么?????也是粉? 一样的说法,是直接抹掉的,  放屁放屁放屁。 粉就是粉。 那个抓药的说,你都认识啊,你很有研究啊,很聪明,很少人懂这些的,我说,你在取笑我呢? 她说,不是你真的很聪明,一般我给哪些人抓药,没人知道这些是什么药名的, 什么什么什么??这就是跟我之前一样,太信任你们这老字号,万万没想到你们这么奸诈,才会不看药,谁知道你们这样不厚道,没药就拿药粉代替,没药粉就拿其他东西代替。  在插一段,最好笑的也是最气人的,把我们客人当傻子, 黑付子,   我去中秋家抓的黑付子,医生忠告我说,千万别弄错了,哪去给 明 生鉴定,既然医生这样说了,我就给他们看看去,那个矮冬瓜的madame,态度38变,斜眼一看, 你这哪是黑付子,是黑付片,  放***屁去。。。我今天去他们家,我就跟他们说,我在别的地方抓的黑付子,跟你上次给我的是一样的,你说是黑付片,能不能给我看看你的黑付子,  大家注意!!!那死矮冬瓜又变口说, 现在哪都没有黑付子,都是黑付片,我家的也是黑付片,现在进不到黑付子。妈的当我是傻子还是***啊。 靠!!!!  我立刻恼了,你之前不是说你家是黑附子,人家那个是黑付片,你既然是黑付片,有脸说人家那个是黑付片?你现在怎么又见风转舵拉, 她居然说, 我以前给你的是黑附子,接下来的都是黑付片。妈的那个我没力气的。。无话可说啊,跟个madame 吵也不是,不吵又气。
到了结账的时候, 47euros,我呆了,一样的药方,全蝎多了一K, 中秋41euros, 他们47,我就说,跟他们说了,就算多一K也才44euros。 说完我回想, 这样也才3euros, 大惊小怪了,算了算了,当我没说,47就47, 他们此时不刚在吵了,知道自己做的不对了,骗住客人,概不放过一个赚钱的机会。  他们说那就当45把,都在我这抓了这么多次了。     我心想,知道就好,居然这样的人都有。 哪些药贵的要死,看了那么多次,几乎要1000euro了。   也不差那2块,我说不用,按47算把, 虽然还是收45。 但这次彻底让我对这家药房失望。  害我拖了那么长的时间,  要都是真正的。没有偷工减料。我相信我应该早都痊愈了 。。。。     对于哪些在那抓药的。 你们一定要小心谨慎, 尤其是看了长时间没好转的, 记住原因就是在这些药。   粉跟虫的实体,药效可完全不一样啊, 现在我还怀疑我在 明 生家拿的黑附子,泡不开,不知道是不是黑付子,不当然不是黑付子,是黑付片,不我怀疑是草乌之类的东西代替,啊啊啊啊啊 。这店,你们会有报应的。

上次在某某杂志上看到法国警方查中国人药店的,据说有些发霉的都不扔,都是洗了在暖气上培干的,想起来就恶心

看的我老眼昏花  没看明白 望你早日康复   有个问题请教 你是在说明生有问题呢 还是在说中秋药房好呢  

民生家历来投诉多,我不明白的是有了前面的教训,怎么还去呢?

他家啊卖要都是要卖多点,价格比别人贵点,呵呵我有买药就问他家价格,然后去别人那里买,比如买送人的营养品我就是看了他家的价格,然后去中国店买的,哈哈2带东西便宜10多块啊。有一次看到老人买中药,老人家要小袋,他说大袋多啊,本来说是有的,说去后面看看,结果不到2秒就说没有,要老人家买大待,我老婆生完孩子经常拉肚子,去医院看不出来,结果我就买中药去他家买,第一次吃了没效果,第2次再去配药[申明要与第一次不一样的],结果拿回来的是个第一次一样的药[第一次是我妈帮我买的,也是去他家的,第二次是我自己去的,为什么去他家呢,因为不凑巧其它中国人开的药店不是关门,就是放假]

回复 天蓝星 的帖子

我不是帮中秋说好话,事实就是这样。我的经历是这样,我实说而已。我在说明生有大问题。

回复 kai 2 的帖子

所以后悔自己太没主见啊。。。  才来这里发牢骚

黑店,我也曾骗过一次,是三年前的事了,之后我再也没有去过。怎么到现在还是没变,可恶!

回复 bujie 的帖子

妈的,原来不只是我受骗, 这种店就该像抵制华丽都一样,抵制到底,害人不浅,药也乱给。造孽。

确实是黑店,上次咳嗽感冒去买药,有种冶咳嗽的药没货也不说,就没有放进去,我吃了好几天都没好,难受的度日如年。民生药店真缺德,抵制它

妈的,原来不只是我受骗, 这种店就该像抵制华丽都一样,抵制到底,害人不浅,药也乱给。造孽。 ...
Woongjin 发表于 2010-7-14 01:34

支持:handshake

看的我老眼昏花  没看明白 望你早日康复   有个问题请教 你是在说明生有问题呢 还是在说中秋药房呢   ...
天蓝星 发表于 2010-7-13 22:36

地方人内乱。内打击。该风要停。他通医疗理,好相药房在作题???

有病去可医生,乱吃药会吃死人啊!我是好心,大家可以去中国问中国医生!

进货1块人民币, 卖出4、5欧元,开药店赚的太厉害拉

小心在法国都是九流医生和药店,最好别去碰它们!