此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第31期[Namoo]韩式烧烤试...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

又被抽中免费试吃了,这是第三次了,每次都带着宝宝一起去,嘻嘻!儿子也是一个小吃货。
    现在介绍一下店面环境:

经过店里的老板介绍这个店已经10几年了,装修基本没动过,只是刷新一下,这种环境给人感觉很舒服,赞一个:
     下面是头菜:

左边特色金不换炸虾,虽然我平时不吃这个菜,但是今天试了他们这种做法很不错,以后自己也可是试试做,另外一盘是炸豆腐,虽然看起来和平时的炸豆腐没什么区别,但是有了他们自己调的酱汁味道截然不同,大家值得一试。

特色手工煎饺,这个炸的很脆,里面馅料味道也还可以。
韩国蔬菜饼,自己不爱吃蔬菜,所以这个就不评价太多,不过我儿子吃的津津有味,感觉应该不错
第一盘是腌制猪五花肉,这个不用介绍大家都知道好吃,也是吃韩国烧烤必备的;
第二盘是腌制羊肉,这个被腌制完一点羊骚味都没有,特别棒,而且切的很薄烤的时间也不要很久,不会让我们等很久才能享受美食,嘻嘻!
第三盘是虾拼盘,这个虾味道真不是盖的,很赞,虾肉烤起来很Q,我儿子也超喜欢吃,个人也喜欢这个;
第四盘是腌制肥牛,本来就喜欢牛肉的,对这盘也是爱不释手,牛肉切得很薄吃起来肥而不腻;
第五盘是腌制鱼肉,这个也是很不错的,鱼肉烤很久都不会焦,而且烤完还是一大片,吃得很过瘾。
3种酱料,分别是芝麻酱、韩国烧烤酱和白糖,对亲没有看错那个就是白糖,老板先介绍说把那些酱料加在白糖里面,起先我们以为肯定听错, 应该是把芝麻酱加在烧烤酱里面,然后加白糖,后来老板再次过来,看到了,又认真帮我们介绍一下,还又重新给我们换了酱料,不过第一次这种吃法,还不错,个人不怎么喜欢甜的,所以还是选择直接沾烧烤酱加芝麻酱,嘻嘻!
韩国泡菜和腌萝卜,这个不要说就是我的最爱,但是老板下次泡菜味道可以不要那么咸吗?这个泡菜不酸,个人喜欢酸的,不过萝卜不错,吃起来咯吱咯吱的响,儿子都吃了好几片;
下面来个大合照,大家不要流口水哦!
老板还给我每个人一盒这种盒饭,很特别吧!让我回忆自己以前读书时代的生活,嘻嘻!我一直都很喜欢这种盒饭,味道很鲜美,比我们平时用电饭锅或者高压锅做出来的味道完全不一样。

黄金馒头,这个也是学生时代的最爱,现在是儿子的最爱,自己也吃了很好吃,而且老板还给我们炼乳沾着吃,好幸福的感觉,嘻嘻!

最后老板还给我们一盘饭后水果

谢谢华人街,也谢谢烧烤店老板的热情款待!

评分

美食搜索 0 + 6 赞!!
双刀流星 0 + 5 太给力了~~
江心屿@ + 2 感谢分享^_^

再次谢谢华人街和烧烤店的老板!

需要照片

我刚才给了照片没有掉了
现在重新上传

终于把照片传上去了,昨天用IPAD,传了照片就写不了字,所以今天才来交报告,不好意思!

marry86168 发表于 2014-8-3 00:28
终于把照片传上去了,昨天用IPAD,传了照片就写不了字,所以今天才来交报告,不好意思! ...

辛苦啦,看起来不错啊。

江心屿@ 发表于 2014-8-3 00:40
辛苦啦,看起来不错啊。

是啊!好吃!

写的不错
你的几次报告都不错  
很好的试吃队员  

有地址么?

星期天有开门吗

双刀流星 发表于 2014-8-3 01:54
写的不错
你的几次报告都不错  
很好的试吃队员

谢谢夸奖!

写的好  当然要表扬
不好的试吃报告 我也直接说   、
这期 你和另个刚发帖的 写的 都不错

13区 NAMOO 韩国烧烤店 新店开张!!!
地址:125  rue de tolbiac 75013
M7 Tolbiac
M14 Olympiades
营业时间:中午11:45-14:45  
                晚间6:45-10:45
        周一休息

13区 NAMOO 韩国烧烤店 新店开张!!!
地址:125  rue de tolbiac 75013
M7 Tolbiac
M14 Olympiades
营业时间:中午11:45-14:45  
                晚间6:45-10:45
        周一休息