此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[原创] 安全形势日益严重,望大家时刻注意人身安全!

名剑江南 发表于 2014-8-2 15:28
查中国人可以罚款,可以充盈国库,又没风险,哪个中国人不是乖乖地接受检查.
去抓贼刚刚好完全相反..在他 ...

这就是它,不可取的地方,社会问题多了,大家投资的力度就低了,稍微好点意大利人也的都移民了,我们有的华人,税交的少,是因为他们在这里看不到希望,生活得不到保障,为了微不足道的工资,操着白粉的心,谁愿意啊,有的是,什么都交了,为了过的踏实,可是会计师不给力,不告诉你要交什么,无语了都。如果移民都能得到意大利人一样的待遇,一般的移民还是会交的,可事实是,你再怎么努力,还是把你当火星人!不管有事,没事天天围着你转,想到着,心里不寒而粟!

流星雪雨 发表于 2014-8-2 15:49
这就是它,不可取的地方,社会问题多了,大家投资的力度就低了,稍微好点意大利人也的都移民了,我们有的 ...

言之有理,给力,精辟!

意大利治安越来越差了,国家的无能纵容了这些不法之徒...哎 在这没有一天的安全感

谢谢你的提醒

陈陈8 发表于 2014-8-2 16:06
意大利治安越来越差了,国家的无能纵容了这些不法之徒...哎 在这没有一天的安全感
...

偷,盗,抢,目前是主旋律
忍忍吧,黑夜过后便是黎明

这样一个高赋税的国家,在经济如此低迷的时候,应该减税,还加税(反其道而行之),这不是说:你们失业了的国人(意大利人),你们不要工作了,我们养你,有很多店本来就只够生活的,加税,这不是要大家裁员的前奏吗,使经济更加恶化了,别说我们移民看不到希望,就连意大利人也对自己的国家越来越没有信心了。很多有基础的意大利人都变卖家产,也玩起了移民;还有的意大利人,因为失业,生活得不到保障,也变卖家产,住吃山空。经济差了,人们的生活得不到保障,所以社会问题越来越严重,经济很难走出低迷的状态,不要再恶化就不错了。我们生活在意大利,也是有感情的,希望能尽快走出低迷的经济。

欧洲华人童鞋 发表于 2014-8-2 16:17
谢谢你的提醒

不客气,感谢分享..

建议prato中国人自己去警察局注册一只巡逻安全部队 哈哈。我第一个报名

289584040 发表于 2014-8-2 14:01
说的很对,我哥哥就给2个阿拉皮鬼偷袭然后车里东西和皮夹和我嫂子的包包都被夺走,真是让人气氛,我听后十 ...

你就不怕警察检查你的汽车控告你

流星雪雨 发表于 2014-8-2 16:21
这样一个高赋税的国家,在经济如此低迷的时候,应该减税,还加税(反其道而行之),这不是说:你们失业了的 ...

让我们共同祝福意大利的明天会更好吧.
毕竟我们在这个国家生活了这么多年,也是有感情的..

可乐哥 发表于 2014-8-2 16:22
建议prato中国人自己去警察局注册一只巡逻安全部队 哈哈。我第一个报名

想法很大胆,实施很困难,你就不怕那些混混堵你回家的路

可乐哥 发表于 2014-8-2 16:22

很难!因为他们相信他们自己的实力.

其实还不是欧洲所谓的人权弄的么.....被抓了也根本没什么大的惩罚...还管吃管住

江南兄你这牢骚的我愿意看
中国人在欧洲确实不妙啊
生意不好做了
警察又看上了我们
盗匪也看上我们
我们真是危机四伏啊...

治安那么不好.看来还是要低调谨慎.